14.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Кабана - в императоры! Теперь и на самом деле - Uka, 18:24 (MSK), 17.03.17 [*]
Состоялся запуск "Viktor, a Steampunk Adventure" - помочь кабану по имени Виктор, простому дворнику из Аграма (ныне Загреб), сесть на трон Австро-Венгерской империи, можно за 6,87 долл. или 223 руб. (скидка 20% по 24 марта). Видеоролик в честь выпуска прилагается.
[ комментарии (7) ]

Ещё несколько дат выхода - Uka, 17:07 (MSK), 02.03.17 [*]
Не только "Thimbleweed Park" собирается появиться в конце текущего месяца - на тот же день 30 марта намечен и релиз польской пиксельной игры "Beat Cop", о которой мы рассказывали в прошлом году. Кстати говоря, в связи с закрытием ресурса Games Republic предзаказ за ту же цену в 14,99 $ доступен ныне на Humble Bundle. На страничке игры в Steam цены пока не обозначены, зато можно увидеть, что среди прочих языков гибрид адвенчуры и "тайм-менеджмента" будет поддерживать и русский (субтитры).
17 марта прибудет к нам и кабан по имени Виктор - тот самый, который решил заделаться императором. В необъявленный ещё мартовский день выйдет и "Paradigm", которая также обзавелась собственной страничкой на крупнейшей платформе цифрового распространения игр. Кроме того, сегодня была объявлена дата выхода и третьей серии "The Journey Down": вместо весны новое явление Бваны и Кито последует только 25 августа. Наконец, напомнили о себе и авторы "Gold Rush! 2": появление игры в Steam стоит ожидать "скоро", а поступление в продажу коробочных изданий - чуть позднее.
[ комментарии (5) ]

Кабан Виктор собирает материальную помощь - Uka, 06:08 (MSK), 18.10.15 [*]
Кабану, желающему стать императором, не повезло в прошлом году на Kickstarter, - а потому на днях он решил присоединиться к большой компании игр, решивших попытать счастья повторно. Но уже на платформе Indiegogo - и с гарантированным получением любой собранной суммы, даже если она будет меньше заявленных снова десяти тысяч долларов. Пожертвовать для получения DRM-free версии адвенчуры в исполнении для Windows и Mac требуется 10 $, а выход её запланирован теперь на декабрь 2016 года.
[ комментарии (0) ]

Кабана - в императоры! - Uka, 17:36 (MSK), 27.11.14 [*]
Studio Spektar, хорватская компания из шести человек, вышла на Kickstarter с проектом не совсем обычной двухмерной и рисованной point-and-click адвенчуры. "Viktor", действие которой происходит в безумном steampunk-мире Центральной Европы XIX века, названа по имени главного героя - дикого кабана, который, будучи уволен с должности подметальщика улиц, решает стать императором Австро-Венгрии...
Игра появится на свет в декабре 2015 года - если до 20 декабря года текущего удастся собрать заявленную сумму в 10 тыс. долл. Чтобы зарезервировать экземпляр будущего цифрового издания, требуется пожертвовать не менее 10$. Кроме того, можно опробовать демо-версию "Viktor" (Windows 7 и свежее - 57 МБ, Mac OS X - 58 МБ, старые версии Mac - 29 МБ) и поддержать игру морально на Steam Greenlight.
[ комментарии (1) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...