21.10   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Печали и надежды краудфандинга - Uka, 07:34 (MSK), 12.05.15 [*]
"Vincent the Vampire" вторично потерпел поражение на Kickstarter, набрав всё те же пять с половиной тысяч долларов вместо запрошенных 27,5 тыс. Авторы сообщают, что они всё равно намерены заняться созданием игры - но уже в свободное от другой работы время, так что появления приключений вампира Винсента стоит ожидать не ранее, чем через четыре года. Хотя есть в планах и организация ещё одной краудфандинговой кампании, на этот раз уже на значительно меньшую сумму - и на первую часть адвенчуры из нескольких.
Не удалось заполучить средства и на разработку "Dreamcage 28" - собрано лишь чуть более четверти от намеченных 10 тыс. долл. Зато игра получила одобрение на Steam Greenlight, так что Big Loop Studios также полны решимости рано или поздно довести дело до конца.
А вот создателей "The Mystery of Oak Island" очевидное падение активности Kickstarter-инвесторов совсем не пугает: как и было объявлено, сегодня стартовала новая их попытка получить народное финансирование на разработку игры. Собрать до 6 июня планируется 15 тыс. евро (правда, только на первый эпизод из трёх), а для получения цифровой версии игры на PC, Mac и Linux (DRM-free + ключ для Steam) пока что нужно пожертвовать от 10 евро. Пожалуй, надежда есть, и немалая: напомним, что год назад было запрошена целая сотня тысяч евро, а поклонники адвенчур готовы были отдать 40 тыс.
[ комментарии (0) ]

Возвращение австралийского вампира - Uka, 06:40 (MSK), 08.04.15 [*]
Прошлогодняя попытка проекта адвенчуры "Vincent the Vampire" собрасть средства на Kickstarter успехом не увенчалась: из запрошенных 30-ти тысяч австралийских долларов потенциальные игроки были готовы пожертвовать только чуть более пяти. Но бывший офисный работник, а ныне вампир Винсент не унывает - сегодня стартовала новая кампания, рассчитывающая набрать уже 27,5 тыс. AUD к 8 мая. Для подогрева интереса была выпущена и демо-версия для ПК (218 МБ). Ну а чтобы получить всю игру целиком в намеченном теперь феврале 2016 года необходимо сдать не менее 10 AUD.
[ комментарии (0) ]

Вампир по имени Винсент - Uka, 05:51 (MSK), 22.11.14 [*]
Австралийская инди-компания Intuit ByDesign вышла на Kickstarter с проектом Point-and-Click адвенчуры под названием "Vincent the Vampire". Авторы обещают нам дух и юмор квестовой классики, но с более взрослой и мрачной атмосферой - действие происходит в полуразрушенном городе на затерянном острове, населённом киборгами, вампирами и оборотнями, а играть нам предстоит за офисного работника Винсента. Отправившись исследовать остров, он был убит, - а очнувшись на следующий день, с удивлением обнаружил, что превратился в нежить...
Кампания краудфандинга продлится до 15 декабря, а собрать планируется 30 тыс. австралийских долларов. Чтобы зарезервировать цифровую версию игры для Mac, PC и Linux, требуется пожертвовать не менее 10 $ AUD.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци