24.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Первая демоверсия "K'nossos" - Uka, 18:43 (MSK), 10.09.17 [*]
Пусть и с небольшим опозданием, но Svarun Games представила сегодня всем желающим альфа-демоверсию своей научно-фантастической адвенчуры "K'nossos". Для скачивания пройдите по ссылке: 802 МБ.
[ комментарии (0) ]

Свежий видеоролик "K'nossos" - Uka, 06:50 (MSK), 28.08.17 [*]
Svarun Studios продолжает работать над своим проектом "K'nossos" - и даже подумывает о возможном возрождении "Всеволода". Но если второе - не более, чем планы, то в реальности первого можно убедиться по выпущенному вчера видеоролику. Как можно видеть, уже 8 сентября нам обещают предоставить альфа-демо-версию игры.
[ комментарии (0) ]

Первый видеоролик "K’nossos" - Uka, 14:33 (MSK), 10.12.16 [*]
Научно-фантастическая адвенчура в необычном визуальном стиле "K’nossos" находится в разработке уже не первый год, но дата её появления на свет по-прежнему остаётся необъявленной. Зато на днях состоялся выпуск видеоролика с демонстрацией игрового процесса продолжительностью в восемь с половиной минут. При желании можно отдельно послушать и музыкальную тему игры.
[ комментарии (0) ]

"K’nossos" - sci-fi адвенчура в стиле Кандинского - Uka, 18:28 (MSK), 12.01.15 [*]
Проработав несколько лет над альтернативно-исторической адвенчурой "Vsevolod", сотрудники Svarun Studios пришли к выводу, что такой масштабный проект им пока не по силам и отправили его в состояние "заморозки", загоревшись вместо этого новой идеей. "K’nossos" - point-and-click адвенчура от третьего лица, в научно-фантастическом антураже и в визуальном стиле, напоминающем живопись Василия Кандинского, перенесённую в трёхмерное пространство.
Пока что проект находится на ранней стадии разработки - к январю 2016 года планируется закончить только графическую его часть. Тем не менее, авторы обещают классический геймплей, увлекательную сюжетную линию с множеством диалогов и локации в разрешении 3400x1700 и более. Игра будет выполнена на движке WME Lite, что позволит выпустить её сразу на всех основных платформах. Но пока что посмотреть можно только на обложку и на пару скриншотов.
[ комментарии (1) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...