24.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

"Ken Follett's The Pillars of the Earth": вести от второй и третьей книг - Uka, 18:01 (MSK), 28.08.17 [*]
Специально для тех, кого заинтересовала история "Ken Follett's The Pillars of the Earth", но при этом смущает наличие пока что одного лишь первого эпизода, Daedalic Entertainment поделилась планами в отношении следующих частей: "Book 2: Sowing the Wind" выйдет в декабре 2017-го, а "Book 3: Eye on the Storm" ожидается в первом квартале следующего года.
[ комментарии (0) ]

"Кен Фоллетт. Столпы земли. Книга 1: Из пепла" - обзор - Alex_ASP, 20:22 (MSK), 15.08.17 [*]
Предлагаем вашему вниманию обзор игры "Кен Фоллетт. Столпы земли. Книга 1: Из пепла". Надеемся, он поможет вам определиться с ответом на классический вопрос: брать или не брать.
[ комментарии (6) ]

Первая часть "Ken Follett's The Pillars of the Earth" в продаже - Uka, 19:37 (MSK), 15.08.17 [*]
Состоялся выход первой "книги" долгожданного приключения от Daedalic, "Ken Follett's The Pillars of the Earth", включающей в себя пролог и семь глав под общим названием "Из пепла". Начать знакомство с историей Тома Строителя, выросшего в лесу мальчика Джека, настоятеля Кингсбриджского монастыря Филипа и графской дочери Алиены в охваченной гражданской войной Англии XII века можно в Steam, за 22,99 долл. или 699 руб., а также и в GOG, за 11,99 $ (в любом случае вы получите в свою цифровую библиотеку всю игру из трёх книг, в том числе две, ещё не вышедшие). Среди прочих языков текстовой локализации игра поддерживает и русский, а озвучку можно выбрать английскую или немецкую. Имеется также и свежий видеоролик в честь релиза.
[ комментарии (5) ]

Скриншоты "The Pillars of the Earth" и "State of Mind" - Alex_ASP, 16:16 (MSK), 23.07.17 [*]
Немножко старых новостей, но со скриншотами. На прошедшей в июне выставке E3 Daedalic Entertainment тоже представляла свои игры. Так, зрителям была показана "Ken Follett's The Pillars of the Earth. Book 1: From the Ashes", релиз которой, кстати, не за горами. Отправиться в средневековую Англию мы сможем 15 августа. Подборка скриншотов прилагается.
Ранее планировавшаяся на август антиутопия Мартина Гантефёра "State of Mind" переехала на последний квартал года. Пока лишь тоже остаётся любоваться новыми скриншотами.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...