21.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

GOG.com: находки и потери - Uka, 18:19 (MSK), 19.06.18 [*]
На полки GOG сегодня прибыло обновление - "Escape from Monkey Island", последняя игра легендарной серии, отсутствовавшая до этого в современных цифровых магазинах. Приобрести "потерянную главу" можно за 9,99 долл. - или же со скидкой в 25% в случае покупки всей четвёрки знаменитых адвенчур - эталонов жанра сразу (акция продлится ещё неделю).
Скинули в цене по такому случаю и предыдущие выпуски серии: "The Curse of Monkey Island" обойдётся на те же 25% меньше, а "The Secret of Monkey Island: Special Edition" и "Monkey Island 2: Special Edition. LeChuck's Revenge" - на 66% (первая и вторая).
К сожалению, случаются на платформах цифровой дистрибуции старых игр не только приходы, но и расходы. Так, сегодня витрины всё того же GOG навсегда покинула "realMYST": Cyan пришла к выводу, что данная реализация любимого несколькими поколениями квестоманов острова не соответствует современным стандартам качества - и предлагает играть скорее в "realMYST: Masterpiece Edition". Разумеется, для всех владельцев оригинала 2000 г. он останется доступен к загрузке из библиотеки, а новички пока что ещё могут приобрести его в Steam.
[ комментарии (0) ]

TellTale Games: "мы обещаем сделать нечто особенное..." - Lonesome, 20:12 (MSK), 19.05.04 [*]
Бывшие сотрудники LucasArts, компании, которая за последнее время потеряла всякое уважение адвенчурных фанов всего мира (отменив два долгожданных проекта - Full Throttle: Hell on Wheels и Sam & Max: Freelance Police), основали новую компанию под названием Telltale Games. И, судя по всему, ребята собираются делать "качественные game "episodes"", "комбинируя мастерство рассказчика и талант создания головоломок с патентованной технологией". За плечами у троих основателей по десятку лет опыта в индустрии, работа над "Grim Fandango", "Escape from Monkey Island", "Sam & Max 2" и некоторыми другими проектами LucasArts Entertainment на тему Star Wars. Насчёт конкретных планов пока молчат, лишь намекая на "лицензии известных авторов" и "комиксы"; мол, мы очень скоро донесём всё это до "on-line audience"...
Thanx: Aventura y CÍA

Новости от Lucas Art - Vadim, 11:48 (MSK), 07.09.00 [*]
Несмотря на споры относительно того, жив ли квест как жанр или уже нет, ведушиеся на известном российском квестовом сайте, Lucas Arts не собирается сворачивать производство. В частности, президент этой компании Simon Jeffery сообщил общественности в своем недавнем он-лайновом интервью о том, что анонс следующей игры Lucas Arts в стиле adventure, будет сделан на выставке E3 в мае 2001 года. Кроме того, глава компании заявил, что очень высока вероятность того, что Lucas Arts начнет работу над 5-ой частью серии "Monkey Island", оговорившись правда, что все будет зависеть от продаж 4-ой части игры.
Ну и напоследок еще одна хорошая новость. Композитор первых трех частей серии "Monkey Island" Michael Land, покинувший недавно Lucas Arts, все же пишет музыку к 4-ой части, правда уже не как сотрудник компании, а как фрилансер.

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци