21.07   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Рэнд Миллер на GOG.com - Uka, 09:47 (MSK), 04.07.18 [*]
Пару недель назад мы сетовали на пропажу "realMYST" с витрин GOG. Зато недавно ассортимент представленных в этом магазине цифровых DRM-free версий адвенчур пополнился "Myst III: Exile" и "Myst IV: Revelation": приобрести и третью, и четвёртую части знаменитого сериала, доработанные до совместимости с Windows 10, можно по 15 долл.
Правда, русский язык в них пока что не поддерживается, - зато появившееся вчера на том же сайте интервью Рэнда Миллера, приуроченное к 25-летию "Myst", доступно в том числе и в русскоязычном переводе. Предлагаем ознакомиться!
[ комментарии (0) ]

Прохождения "Murder in a Wheel" и "Myst 3" - Полярный Мишка, 11:16 (MSK), 06.06.10 [*]
Сегодня у нас для вас два новых прохождения: AGS-адвенчуры "Murder in a Wheel" - от Mercury и почти классики - "Myst III: Exile" - от Юлии Семёновой. Спасибо авторам!
[ комментарии (0) ]

"Myst Making of" #2 - Lonesome, 06:08 (MSK), 08.09.05 [*]
На сервере Ubisoft выложили 2-ю часть ролика "Making of" из комплекта "Myst V": 32.7 мб | 12.7 мб. Представление длится около 6 минут и являет историю создания "Riven" и "Exile" (второй и третьей части саги соответственно).

Русский The Inventory: #4 - Lonesome, 22:33 (MSK), 02.11.04 [*]
Это один из первых выпусков, датированный февралём прошлого года. Почти история. Среди материалов можно заметить небольшое превью "Indiana Jones & the Fountain Of Youth", интервью с командой Microïds и невероятно восторженный обзор "Myst 3: Exile". Более подробный список материалов вы найдёте на страничке журнала, а его самого можно забрать отсюда (2.83 мб).

Голос для Serenia - Lonesome, 01:49 (MSK), 26.09.04 [*]
Британец Питер Гэбриэл (Peter Gabriel) был так очарован игрой "Myst IV: Revelation", что, вдобавок к подаренной для саундтрека песне, озвучил переход в мир Serenia. Трек "Curtains", который будет звучать в игре (фрагмент, 466 кб) позаимствован с одной из старых пластинок Питера ("Big Time EP", '87). Основное же муз.сопровождение для игры создал композитор "Exile" Джек Уолл (Jack Wall) совместно с Warsaw Village Band, оркестром словацкого радио и хором из Лос-Анжелеса. Узнать, действительно ли "Myst IV" настолько хорош, как о нём говорят такие мэтры, как Гэбриэл, можно будет уже через несколько дней, когда игра появится в продаже.
Thanx: MYSTerium

Myst IV: неприлично скоро - Lonesome, 05:06 (MSK), 06.04.04 [*]
Ubisoft сообщила о том, что очередная глава (официально 4-я) "Myst" - "Revelation" появится на дисках для PC и Macintosh уже этой осенью. Разработкой занимается собственная студия Ubisoft в Монреале. Ваша цель в игре - раскрыть истинного виновника пропажи маленькой девочки. Вам на выбор два брата, один другого мрачнее, Сёррус и Аченар. 30-секундный флеш, уже доступный на офф-сайте, позволяет думать, что выглядеть игра будет почти как "Myst III" ("телепортация", панорамные статические виды - всё, как в классике). Музыку пишет Джек Уолл (Jack Wall, автор саундтрека к "Myst: Exile") совместно с Питером Гэбриэлом (Peter Gabriel), который обещался сочинить для игры песню.

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...