20.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Геройский Университет открывает свои двери - Uka, 04:48 (MSK), 10.07.18 [*]
В это нелегко поверить, но на этот раз все ожидания сбылись: этой ночью состоялся выход "Hero-U: Rogue to Redemption", легендарного долгостроя от Лори и Кори Коулов (напомним, что первоначальной датой релиза числился октябрь 2013 г.). Первой игра появилась в GOG - за 14,84 долл. или 649 руб. (скидка 10% по 9 августа). Steam подоспел уже сегодня утром: действие такой же скидки продлится до 17 июля, а заплатить нужно будет 652 руб. или 386 грн.
[ комментарии (17) ]

"Hero-U" и другие, или традиционные предновогодние новости - Uka, 15:25 (MSK), 24.12.17 [*]
Новый год - праздник старый и добрый. А значит, нужно соблюсти и пусть и не очень добрую, но столь же древнюю ежегодную традицию предновогоднего рассказа об очередных "переездах" легендарных долгостроев.
К счастью, о таких вещах, как "Finding Paradise" и "Gorogoa", сегодня речи не пойдёт, а о тяжёлой судьбе "The Last Crown: Blackenrock" (и её громких обещаниях) мы в этом месяце уже рассказывали. Многие адвенчуры перенесли свои даты релиза тихо и без особых объявлений, - например, "Jenny LeClue" или "Kinky Island"; другие и вовсе перестали подавать признаки жизни - например, "Clown's Secret".
Но нескольких "героев" и постоянных участников наших ежегодных "списков ожиданий" обойти молчанием никак не получится. Прежде всего - это "Hero-U: Rogue to Redemption": да, вы будете смеяться, но в 2017-м он тоже не выйдет. Зато авторы полны энтузиазма и сообщают, что стартовавшее в августе (среди Kickstarter-жертвователей) альфа-тестирование принесло более тысячи предложений и отчётов об ошибках, которые вовсю внедряются и исправляются, - так что у игры даже появилась ориентировочная дата выхода: где-то между 15 марта и 15 апреля будущего года (напомним, что "братский" проект "Mage's Initiation" тоже пока что собирается появиться на свет примерно в это же время). Небольшой ноябрьский видеоролик прилагается.
А вот "SpaceVenture" что-то не очень торопится объявлять очередной срок релиза; тем не менее, авторы уверяют, что свет в конце туннеля им уже виден: альфа-тестирование начато, и вовсю идёт подготовка к записи озвучки. В качестве вещественных доказательств следуют демонстрация одной из последних сцен в игре и комментарии одного из разработчиков.
[ комментарии (0) ]

Новости проекта "Hero-U" - Alex_ASP, 14:31 (MSK), 01.11.13 [*]
Transolar Entertainment не успела к сроку выпустить гибрид RPG и адвенчуры "Hero-U: Rogue to Redemption". Тут приняли неверное решение, там вместо постоянных сотрудников взяли временщиков, вот и получилось, что вместо октября 2013 года игра, возможно, выйдет в июне 2014-го. Через недельку-другую тем, кто вложил в проект деньги, обещают прислать демку, ну а пока можете взглянуть на ролик, в котором главный герой игры попадает в тюрьму.
[ комментарии (1) ]

"Hero-U" собирает деньги - Alex_ASP, 13:40 (MSK), 07.11.12 [*]
Лори и Кори Коул (Transolar Entertainment) в сотрудничестве с Эндрю Гульдингом (Brawsome) при участии Эрика Чанга (рисовал для AGD Interactive и Himalaya Studios) запустили Kickstarter-кампанию по сбору средств на игру "Hero-U". Будучи своеобразным смешением жанров RPG и Adventure, данная игра повествует о неудачнике-воре, пойманном с поличным, но вместо тюрьмы отправленном в Школу Героев. Там ему предстоит перевоспитаться (или, наоборот, стать матёрым вором) и повысить свои бойцовские качества. Не обойдётся, конечно же, без посещения подземелья, находящегося под зданием школы и наполненного монстрами. Боёвки будут перемежаться диалогами, от исхода которых будет зависеть и развитие сюжета, и даже сами битвы. Всё это будет представлено в 2D вид сверху, как в "McGuffin's Curse". На разработку авторы просят $400 000, половину этой суммы практически удалось собрать за девятнадцать дней, прошедших со старта кампании. За оставшиеся тринадцать дней нужно собрать вторую половину, и вы можете в этом помочь. Цифровую версию игры авторы предлагают за $20, диски в боксе идут от $75. Существуют и другие варианты с призами вплоть до встречи с Лори и Кори Коул с совместным посещением легендарных мест, где когда-то находилась Sierra On-line (Лори и Кори до сих пор живут в Оакхёрсте).
[ комментарии (0) ]

Лори и Кори Коул запустят Kickstarter-кампанию в октябре - Alex_ASP, 11:38 (MSK), 18.09.12 [*]
Лори и Кори Коул определились с датой запуска Kickstarter-кампании по сбору средств на разработку "Hero-U" - такое название теперь будет носить их игра. Веселье начнётся 19 октября. Разработчики планируют собрать $400 000 и обещают задавать вопросы будущим игрокам, а также принимать к сведению их ответы.
[ комментарии (0) ]

"The School for Heroes" - новая игра Лори и Кори Коул - Alex_ASP, 13:44 (MSK), 23.08.12 [*]
Лори и Кори Коул поделились крупицами информации о своей грядущей игре. Рабочее название - "The School for Heroes". Делать они её будут совместно с австралийской Brawsome. Собственно, "MacGuffin's Curse" и подтолкнула их к принятию решения о работе над новой игрой. "The School for Heroes" не будет являться продолжением сериала "Quest for Glory", хотя будет кое в чём на него похожа. В новой игре будет больше от RPG, чем от адвенчуры. Главный герой будет один, и будет он вором. Его поймали и посадили в тюрьму, но некий благодетель вытащил его оттуда и отправил в Школу Героев. Там бывшему вору предстоит перевоспитаться и повысить свои бойцовские качества. Не обойдётся, конечно же, без посещения подземелья, находящегося под зданием школы и наполненного монстрами. Ожидается появление двух дополнений: для волшебника и для воина, с новыми навыками персонажей и новыми сюжетными линиями. Второе дополнение будет также содержать сценарий для Паладина, но за него можно будет играть тем, кто закончил игру за одного из трёх предыдущих персонажей. Кампания по сбору средств на "The School for Heroes" стартует в последнюю неделю октября.
[ комментарии (1) ]

Лори и Кори Коул сегодня ночью будут на проводе - Alex_ASP, 20:57 (MSK), 21.08.12 [*]
22 августа в 5:30 утра по московскому времени стартует подкаст Криса Поупа (PR-менеджер Two Guys From Andromeda). Его гостями будут Лори и Кори Коул (создатели сериала "Quest For Glory"). Они поведают о том, как работалось в Sierra, и, как ожидается, немного расскажут про свою грядущую адвенчуру.
[ комментарии (0) ]

Лори и Кори Коул вернутся с новой игрой - Alex_ASP, 11:49 (MSK), 16.07.12 [*]
Крис Поуп, помогавший в качестве специалиста по маркетингу и пиару Two Guys From Andromeda собирать деньги на "SpaceVenture", сообщил о том, что пообщался на Comic-Con с Лори и Кори Коул. "Всё подтвердилось, впереди Kickstarter", - сообщил он. Напомним, Лори и Кори Коул являются создателями сериала "Quest for Glory". Ранее они говорили, что работают над сценарием новой адвенчуры.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци