22.05   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

"A Grain of Truth" - новая игра Марека Рудовски - Alex_ASP, 20:53 (MSK), 25.06.11 [*]
Марек Рудовски, автор пока что застопорившейся "The Trader of Stories" и вышедшей прошлой осенью короткометражки "Bell's Heart", рассказал о своей новой игре - "A Grain of Truth". Действие будет вновь происходить в мире Спящего Старого Дерева, где живёт Миосотис, главная героиня сериала, потерявшая память и ставшая, в надежде отыскать своё прошлое, собирательницей историй. Игра основана на самой первой истории, положившей несколько лет назад начало циклу. Технически она будет похожа на то, что мы видели в "Bell's Heart", а какова будет графика, можно оценить по первым скриншотам. О сроках выхода проекта автор пока не говорит, но, по его словам, игра готова на 24%.
[ комментарии (0) ]

Играем в "The Trader of Stories - Bell's Heart"! - Полярный Мишка, 01:18 (MSK), 04.10.10 [*]
Четыре месяца прошло с тех пор, как Марек Рудовски оценивал степень готовности мини-фэнтези-адвенчуры "Bell's Heart" во вселенной "The Trader of Stories" в 90% - и эти оставшиеся 10%, видимо, оказались самыми трудными. Но Pastel Games справилась - и нашему вниманию предлагается рисованный квест, выполненный в основном на базе статичных картинок, чем очень напоминает комикс. Собирательнице историй Миосотис предстоит разгадать тайну деревушки, находящейся неподалёку от Горы ледяных бабочек. Учитывая, что квест написан на флэше, играть мы вас приглашаем прямо в браузере.
[ комментарии (0) ]

"Bell's Heart" - скриншоты - Alex_ASP, 12:37 (MSK), 24.09.10 [*]
Возможно, вы уже успели подзабыть о фэнтези-адвенчуре "Bell's Heart", в которой собирательнице историй Миосотис предстоит разгадать тайну деревушки, находящейся неподалёку от Горы ледяных бабочек. Марек Рудовски и Pastel Games утверждают, что проект не заброшен, игра должна выйти в этом году. Пока же разработчики предлагают вашему вниманию несколько скриншотов.
[ комментарии (0) ]

Игра во вселенной "The Trader of Stories" - Полярный Мишка, 23:13 (MSK), 30.05.10 [*]
Марек Рудовски прояснил кое-какие подробности про мини-flash-адвенчуру во вселенной "The Trader of Stories", которую он делает совместно с Pastel Games. Всё получилось несколько дольше, чем он ожидал, что связано с большей, по сравнению с изначально запланированной, длительностью игры: "Bell's Heart" (это рабочее название проекта) будет состоять из 40, а не 20 локаций. Графическая составляющая закончена полностью, осталась часть программирования и окончательная сборка, которой занимается Pastel Games, при этом общий прогресс Рудовски оценивает в 90%. Пообещав держать нас в курсе дела, Марек предложил пока взглянуть ещё на несколько скетчей.
[ комментарии (0) ]

"The Trader of Stories" получит дополнительную мини-адвенчуру - Alex_ASP, 13:15 (MSK), 15.04.10 [*]
Марек Рудовски, автор грядущей "The Trader of Stories", сообщил о том, что работает над графикой небольшой Flash-адвенчуры для Pastel Games. События будут происходить в той же вселенной, что и "The Trader of Stories", перекочует в новую игру и главный персонаж - Миосотис. Действие будет происходить во временном промежутке между визитом девушки в библиотеку Адальберта и её путешествием в Горы ледяных бабочек. Миосотис предстоит разгадать тайну деревушки, находящейся неподалёку от вышеупомянутых гор. Графический материал готов на треть, и Марек надеется доделать оставшиеся две трети до конца мая. Немного набросков локаций - в блоге автора.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...