26.04   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

"Hector 3" для PC и Macintosh - в продаже - Alex_ASP, 14:12 (MSK), 24.09.11 [*]
TellTale Games объявила о выходе "Hector: Badge of Carnage. Episode 3: Beyond Reasonable Doom" для PC и Macintosh, так что если вы купили сезон - самое время скачать финальный эпизод. Из цифровых магазинов поступление эпизода в продажу подтвердил STEAM - напомним, там можно приобрести весь сезон за 299 рублей. Желающие могут взглянуть на свежие скриншоты.
[ комментарии (0) ]

"Hector 3" для iOS всё-таки вышел сегодня - Полярный Мишка, 20:28 (MSK), 22.09.11 [*]
Опля! Хулиганистый герой - хулиганистые авторы. Намутят, напустят туману, запутают всех. Простите, но третий эпизод сериала "Hector: Badge of Carnage" вышел уже сегодня - по крайней мере в версии для iOS - ликуйте, яблочники! "Малая" редакция для айфонов стоит 4.99$, покрупнее - для iPad - 6.99$. А вот владельцам PC или Mac действительно придётся ещё немного подождать. Возможно, ту самую неделю.
[ комментарии (0) ]

"Hector 3" выйдет только через неделю - Полярный Мишка, 20:57 (MSK), 21.09.11 [*]
Предварительно найденная на просторах интернета дата выхода третьего эпизода расследований "плохого" полицейского Гектора (22.09.11) оказалась не совсем верной. Кевин Бэймерс из Straandlooper Animation объявил о том, что все версии "Beyond Reasonable Doom" (PC/Mac/iPhone/iPad) выйдут только через неделю после неё - 29 сентября. Вроде, всё равно ждать не так уж долго, но немного обидно.
[ комментарии (0) ]

Очередные проекты TellTale Games - Alex_ASP, 02:11 (MSK), 19.02.11 [*]
Подоспела новость об ещё двух проектах TellTale Games. Во-первых, нас ждёт "Puzzle Agent 2" - новые приключения Нельсона Тэзерса, спецагента Отдела паззловых расследований ФБР. Судя по трейлеру, действие опять будет происходить в окрестностях Скоггинса. Выход игры намечен на весну/лето, игра появится на PC, Mac, iPhone и iPad.
Во-вторых, сериал "Hector: Badge of Carnage" перестанет быть iPhone-эксклюзивом и в сотрудничестве с TellTale Games появится на PC, Mac, iPad весной этого года. Чуть позже выйдут вторая и третья части.
[ комментарии (6) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...