28.04   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

AGS-призёры 2016 - Uka, 07:01 (MSK), 12.03.17 [*]
Этой ночью состоялась торжественная ежегодная церемония определения победителей среди игр на движке AGS, вышедших в прошлом году. По традиции, посетить мероприятие мог любой желающий при помощи особого игрового приложения.
Первым призёром на этот раз выступила "Kathy Rain", собравшая сразу шесть наград, включая категории "Лучшие загадки", "Лучшая озвучка", "Лучший главный персонаж", "Музыка/звук", а также и главный приз - "Лучшая игра на AGS". На втором месте оказалась "Shardlight", боровшаяся почти за все комплекты медалей, но победившая в трёх номинациях - "Сценарий", "Фоны" и "Анимация".
Из оставшихся лауреатов следует упомянуть "The Journey of Iesir" ("Лучшая демо-версия") и взявшую также целых три приза "Toffee Trouble in Creamville", о которой мы ещё не рассказывали. Вышедший 3 мая прошлого года дебютный проект коллектива Miez and cat, представляющий собой коротенькую и весёлую историю девочки Тоффи, назначенную на период отъезда своего отца, мэра, ответственной за управление всем Кремовым Городом, был удостоен, кроме прочего, премий за лучшую бесплатную и лучшую короткую игру 2016 г. Убедиться, насколько обоснованным было это решение жюри, можно, скачав игру с её официальной странички (40 МБ).
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...