24.01   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Daedalic зажигает свечу - Uka, 06:59 (MSK), 12.11.16 [*]
Вчера состоялось появление на свет адвенчуры-головоломки "Candle" от маленькой испанской компании Teku Studios, изданной при помощи Daedalic Entertainment. Ещё в 2013 году игра прошла полный современный цикл инди-проекта, в августе заполучив финансирование на Kickstarter в размере более 52 тыс. долл., а в сентябре - и одобрение на Steam Greenlight.
Сюжет отчасти напоминает "Fire" от того же издателя. Играть мы будем за некоего Теку, юного и неопытного члена южноафриканского племени, которому предстоит совершить опасное и полное загадок путешествие в поисках чужого и злобного племени вакчу, чтобы спасти похищенного шамана своего народа. Особенностью героя является то, что его левая рука представляет собой свечу - что немало поможет ему в странствиях и решении головоломок.
Вся визуальная составляющая адвенчуры, рисованная и двухмерная, выполнена вручную, в своеобразном акварельном стиле. Среди десяти языков локализации числится и русский (только субтитры - озвучка же доступна лишь на испанском и английском). Для приобретения новинки нужно отдать 5,99 долл. или 399 руб.
[ комментарии (4) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...