22.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Что ждать и чего не ждать в ближайшее время - Uka, 07:19 (MSK), 27.05.17 [*]
По мере приближения окончания весны многие запланированные к скорому выходу адвенчуры вносят в эти свои планы вынужденные коррективы. Так, релиз "Finding Paradise", намеченный было на середину 2017 года, переехал на самый его конец. В качестве утешения Кан Гао предлагает взглянуть на обновлённый официальный сайт долгожданного продолжения "To the Moon".
На конец лета переехала "Unforeseen Incidents"; на более позднюю и ещё не объявленную дату этого года - "Gibbous": авторы сообщают, что заняты добавлением в игру новых анимаций и персонажей. В июле вместо мая появится "Adventures of Bertram Fiddle: Episode 2: A Bleaker Predicklement". Сроки выхода "The Dark Inside Me" остаются сокрытыми во тьме - хотя автор уверяет, что проект жив и развивается. Легендарный долгострой "Hero-U: Rogue to Redemption" вряд ли появится в ближайшее время в продаже, зато может похвастаться хотя бы определёнными планами: 1 июня должно начаться "альфа", а 1 июля - и "бета" тестирование для инвесторов с Kickstarter. Задерживается и обновлённая версия "A Tale of Two Kingdoms", успешно прошедшая угасающий Steam Greenlight и готовившаяся было к выходу этой весной: авторы всё ещё заняты подготовкой озвучки (на сегодняшний день записаны 19 из 27 персонажей) и прочими мелкими улучшениями, а выпустить игру думают в августе-сентябре.
С другой стороны, хватает и более радостных известий. К примеру, Cloak and Dagger Games рапортуют, что работа над "Legend of Hand" близится к завершению - ожидать появления игры можно уже в июле. На тот же месяц запланировано и поступление в продажу "The Darkside Detective" - пиксельный детектив стартует 27 июля, как объявляется в свежем видеоролике. Ещё раньше можно будет познакомиться с "Conarium" - как можно видеть по страничке игры в Steam, мир Лавкрафта откроет свои двери уже через десять дней - 6 июня.
[ комментарии (5) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...