20.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

Кусочек тихой ночи - Uka, 20:49 (MSK), 20.12.18 [*]
Поклонникам Джонатана Боукса и Матта Кларка не привыкать уже под каждый новый год плакать или смеяться, наблюдая за сменой цифр в датах запланированного выхода творений Darkling Room. Увы, в 2018 году на свет не появится не только "The Last Crown: Blackenrock" (относительно которой нас всё же уверяют, что работы движутся вперёд рекордными темпами), но даже и "Silent Night", анонсированная сравнительно недавно.
Впрочем, не всё так плохо, и без подарка под ёлочку мы не останемся: сегодня состоялся выпуск первой части этой истории - демоверсии продолжительностью около четырёх часов, скачать которую можно на страничке игры в Steam. Выбраться же из запертой заброшенной церкви Найджелу Денверсу, попавшему в эту затруднительную ситуацию в канун Рождества, удастся явно не ранее весеннего солнцестояния: продолжение в виде полной игры ожидается теперь в первом квартале следующего года.
Кстати сказать, на обновлённом официальном сайте адвенчуры некоторое время назад появилась и совсем миниатюрная техническая демка "Snow Globe", - видимо, на тот случай, если вы захотите проверить свой компьютер на соответствие минимальным техническим требованиям прежде, чем скачивать куда более внушительное по размеру "полное" превью.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци