17.03   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

Две бесплатные игры - "What Never Was" и "Session Seven" - Uka, 09:33 (MSK), 19.02.19 [*]
Адвенчуры, как известно, бывают не только коммерческими, а бесплатные приключенческие игры - это далеко не обязательно пиксельные и на движке AGS. В январе этого года шведский разработчик Акке Халлгрен выпустил проект под названием "What Never Was", созданный при поддержке нескольких друзей, помогавших с озвучкой, музыкой и др. Игра представляет собой небольшую, сюжетную и исследовательскую адвенчуру на Unreal Engine 4 - иными словами, вполне живописную. В роли некоей Сары мы будем изучать чердак дома своего дедушки, Говарда Джеймса Райта, таинственно исчезнувшего лет десять назад, - разумеется, всяческие тайны и головоломки прилагаются.
Скачать игру бесплатно можно как в Steam, так и на Itch.io, в исполнении для Windows (7x64 и моложе) или для Macintosh, - а вот из языков поддерживается только английский.
Если же вам больше по вкусу двухмерная классика, то обратите внимание на проект "Session Seven", создаваемый группой поклонников жанра из самых разных стран, от Южной Африки до Аргентины. Наш протагонист, Райан, как это часто бывает, приходит в себя в незнакомом запертом погребе, будучи избитым и практически потерявшим память... Игра отличается несколько пиксельной графикой - и даже управляющими глаголами в стиле Lucasfilm Games.
Работа над игрой ещё не закончена, но выход ожидается в самом скором времени, судя по страничке в Steam, а исходный код адвенчуры уже даже и выложен в свободный доступ. Свежий видеоролик также присутствует.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци