17.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

"Hero-U" и другие, или традиционные предновогодние новости - Uka, 15:25 (MSK), 24.12.17 [*]
Новый год - праздник старый и добрый. А значит, нужно соблюсти и пусть и не очень добрую, но столь же древнюю ежегодную традицию предновогоднего рассказа об очередных "переездах" легендарных долгостроев.
К счастью, о таких вещах, как "Finding Paradise" и "Gorogoa", сегодня речи не пойдёт, а о тяжёлой судьбе "The Last Crown: Blackenrock" (и её громких обещаниях) мы в этом месяце уже рассказывали. Многие адвенчуры перенесли свои даты релиза тихо и без особых объявлений, - например, "Jenny LeClue" или "Kinky Island"; другие и вовсе перестали подавать признаки жизни - например, "Clown's Secret".
Но нескольких "героев" и постоянных участников наших ежегодных "списков ожиданий" обойти молчанием никак не получится. Прежде всего - это "Hero-U: Rogue to Redemption": да, вы будете смеяться, но в 2017-м он тоже не выйдет. Зато авторы полны энтузиазма и сообщают, что стартовавшее в августе (среди Kickstarter-жертвователей) альфа-тестирование принесло более тысячи предложений и отчётов об ошибках, которые вовсю внедряются и исправляются, - так что у игры даже появилась ориентировочная дата выхода: где-то между 15 марта и 15 апреля будущего года (напомним, что "братский" проект "Mage's Initiation" тоже пока что собирается появиться на свет примерно в это же время). Небольшой ноябрьский видеоролик прилагается.
А вот "SpaceVenture" что-то не очень торопится объявлять очередной срок релиза; тем не менее, авторы уверяют, что свет в конце туннеля им уже виден: альфа-тестирование начато, и вовсю идёт подготовка к записи озвучки. В качестве вещественных доказательств следуют демонстрация одной из последних сцен в игре и комментарии одного из разработчиков.
[ комментарии (0) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци