"Печка" – теперь и на PC - Alex_ASP, 16:44 (MSK), 22.07.23 [*]
"Печка", интерактивная история от корейской Growing Seeds, известной серией адаптаций литературных произведений "MazM", теперь доступна не только на мобильных устройствах. Отправиться на PC в Россию времён Первой мировой можно купив игру в STEAM за 550 руб./325 грн. Русский язык наличествует. Есть и демка.
"Печка" – теперь и на PC [22.07.23]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Всемогущий Квестун
Как игра?И почему так называется?
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
"Печку" не смотрел, а предыдущие игры были ближе к визуальной новелле. Кстати, мобильные версии бесплатны, за рекламу можно проходить. Правда, народ в комментариях в андроид маркете пишет, что есть проблемы с начислением монет за рекламу, и потому до конца пройти проблематично. Но в качестве демки годится.
-
- Квестунчик
Это прозвище одного из героев игры, реально существовавшего человека - Чхве Джэхён (после крещения Пётр Семёнович Цой).

-
- Невероятный Квестун
Зашибись, а я эту парашу проходил хз сколько часов на эмуляторе!!!!
Знаете, раз так, то я даже обзор пришлю, чтобы никто случайно это не купил!
Знаете, раз так, то я даже обзор пришлю, чтобы никто случайно это не купил!
-
- Невероятный Квестун
Что-то я такого там не помню. Мне показалось, что печкой игру назвали благодаря тому, что в самом финале на титрах герои греются у печки. Более правильно было бы назвать игру "Бесконечные приключения до революции и после корейского молодого киллера-идиота на службе у всех, у кого попало".
-
- Квестунчик
Чхве Джэхён оказывал значительную материальную помощь антияпонскому сопротивлению и главный герой игры (японский шпион) должен его убить.

А это символ такой, типа, прозвище "Печка" Чхве Джэхён получил благодаря тёплому отношению к своим соотечественникам.

Хотя я думаю, что прозвище это он получил от русских моряков (Петька - Печка), когда служил юнгой на канонерке "Соболь".

-
- Невероятный Квестун
Чхве я помню, но за игру его ни разу печкой не называют. Да и непонятно, зачем это в названии, он же только один из персонажей и далеко не главный.
-
- Квестунчик
Чхве Джэхён - известная историческая личность в Корее, один из борцов за независимость.
Разработчики вдохновлялись историей его жизни и именно поэтому вынесли в заголовок его русское прозвище.
Ну, это мои личные измышления, разумеется.
Разработчики вдохновлялись историей его жизни и именно поэтому вынесли в заголовок его русское прозвище.
Ну, это мои личные измышления, разумеется.