Жаркое лето с лёгким паром - Uka, 20:50 (MSK), 24.06.21 [*]
Вот и стартовало одно из наиболее ярких событий каждого лета - ежегодная распродажа на Steam. Вплоть по 20:00 8 июля по московскому времени в цене сбросили тысячи игр, - как обычно, за подробным перечнем участвующих в акции адвенчур следует пройти на особую страничку нашего сайта.
Жаркое лето с лёгким паром [24.06.21]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Купила себе огромную кучу VR-адвенчур плюс Скайрим и четвертый Фолаут в VR же. Для монитора пока ничего не брала, интересных скидок не вижу.
-
- Невероятный Квестун
Я купила две игры, Shardlight и Quern.
Столько ещё не сыгранного у меня в Стиме, а я что-то ещё покупаю))
Столько ещё не сыгранного у меня в Стиме, а я что-то ещё покупаю))
- Квестунчик
Эт точно..
Моя мама так книги покупала. И покупала, и покупала, и покупала.. Говорила - на пенсии все прочитаю.
А на её пенсии пришёл интернет, и книги бумажные как-бы стали не нужны..
В каждом из нас скрывается маленький плюшкин...
upd. Кстати, да, я всерьёз собираюсь ребёнку своему в наследство стим-аккаунт оставить, в завещание вписать, ага

- Квестоманьяк
Прикупил себе The Complex, Dark Nights with Poe and Munro, Unforeseen Incidents! Так же еще думаю взять Five Dates и Erica(есть на пс4, но хочется и в стиме, тем более я в нее так и не играл). Надо сказать большая коллекция квестов накопилась, надо уже начать играть))
Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
Отличная покупка! The Complex - в принципе, стандартный B-movie, но там есть такой товарищ по имени Рис, и он сыгран так, как, кажется, в истории жанра еще никого не играли (ну и персонаж интересный, что уж там). Unforeseen Incidents - симпатичнейшая и уютная олдскульная адвенчура, сделанная с большой любовью к классике. Не то чтобы, опять же, выдающаяся, но прямо очень приятная. А вот Dark Nights with Poe and Munro мне как-то совсем не зашли (какие-то мутные истории и геймплей и откровенно раздражающие персонажи), но не пропускать же игру от чуваков, сделавших чудесные игры про доктора Деккера и детектива-оборотня. Приятной игры, в общем!Kuzma писал(а): ↑06 июл 2021, 23:42Прикупил себе The Complex, Dark Nights with Poe and Munro, Unforeseen Incidents! Так же еще думаю взять Five Dates и Erica(есть на пс4, но хочется и в стиме, тем более я в нее так и не играл). Надо сказать большая коллекция квестов накопилась, надо уже начать играть))

Отчитаюсь-ка я по итогам сейла. Это абсолютный личный рекорд, кажется.
Forgotten Fields
Lacuna
The World After
Theseus (VR)
Twilight Path (VR)
Florence
The Room VR: A Dark Matter
Layers of Fear VR
theBlu (VR)
XING: The Land Beyond
Donut County
Sanity of Morris
HitchHiker
A Chair in a Room (VR)
The Vanishing of Ethan Carter VR
Torn (VR)
Westworld Awakening (VR)
Batman™: Arkham VR
The Rig: A Starmap to Murder (VR)
The Curious Tale of the Stolen Pets (VR)
Moss (VR)
A Fisherman's Tale (VR)
Down the Rabbit Hole (VR)
Из других жанров:
Castle Flipper (симулятор, хм, строителя средневековых домов и замков)
Fallout 2
The Great C (VR-мультик по Филипу Дику)
Explore Fushimi Inari VR
Mýrdalssandur, Iceland VR
Castle Rock Beach VR
Wakamarina Valley, New Zealand (VR) (четыре VR-бродилки по красивым локациям, это вроде как вообще даже не игры)
The Elder Scrolls V: Skyrim VR
Fallout 4 VR
Spiritfarer
-
- Невероятный Квестун
Наверное, первая Steam-распродажа, где я ничего не купил 
Скидки на то, что в "Списке желаемого", выше 38% не поднимаются, а средства хочется оставить на выходящий завтра-послезавтра "Щизм 3"...

Скидки на то, что в "Списке желаемого", выше 38% не поднимаются, а средства хочется оставить на выходящий завтра-послезавтра "Щизм 3"...
-
- Квестоманьяк
PossiblePsychologist писал(а): ↑07 июл 2021, 00:56Отличная покупка! The Complex - в принципе, стандартный B-movie, но там есть такой товарищ по имени Рис, и он сыгран так, как, кажется, в истории жанра еще никого не играли (ну и персонаж интересный, что уж там). Unforeseen Incidents - симпатичнейшая и уютная олдскульная адвенчура, сделанная с большой любовью к классике. Не то чтобы, опять же, выдающаяся, но прямо очень приятная. А вот Dark Nights with Poe and Munro мне как-то совсем не зашли (какие-то мутные истории и геймплей и откровенно раздражающие персонажи), но не пропускать же игру от чуваков, сделавших чудесные игры про доктора Деккера и детектива-оборотня. Приятной игры, в общем!Kuzma писал(а): ↑06 июл 2021, 23:42Прикупил себе The Complex, Dark Nights with Poe and Munro, Unforeseen Incidents! Так же еще думаю взять Five Dates и Erica(есть на пс4, но хочется и в стиме, тем более я в нее так и не играл). Надо сказать большая коллекция квестов накопилась, надо уже начать играть))![]()
Отчитаюсь-ка я по итогам сейла. Это абсолютный личный рекорд, кажется.
Forgotten Fields
Lacuna
The World After
Theseus (VR)
Twilight Path (VR)
Florence
The Room VR: A Dark Matter
Layers of Fear VR
theBlu (VR)
XING: The Land Beyond
Donut County
Sanity of Morris
HitchHiker
A Chair in a Room (VR)
The Vanishing of Ethan Carter VR
Torn (VR)
Westworld Awakening (VR)
Batman™: Arkham VR
The Rig: A Starmap to Murder (VR)
The Curious Tale of the Stolen Pets (VR)
Moss (VR)
A Fisherman's Tale (VR)
Down the Rabbit Hole (VR)
Из других жанров:
Castle Flipper (симулятор, хм, строителя средневековых домов и замков)
Fallout 2
The Great C (VR-мультик по Филипу Дику)
Explore Fushimi Inari VR
Mýrdalssandur, Iceland VR
Castle Rock Beach VR
Wakamarina Valley, New Zealand (VR) (четыре VR-бродилки по красивым локациям, это вроде как вообще даже не игры)
The Elder Scrolls V: Skyrim VR
Fallout 4 VR
Spiritfarer
Спасибо) Весьма достойное пополнения коллекции VR игр) Что касается The Complex и Dark Nights with Poe and Munro, то люблю FMV-квесты еще с конца 90-х, поэтому ничего не могу с собой поделать))
Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
Да, я помню, наш человек) Еще, кстати, на меня произвела вполне приятное впечатление The World After (вчера проходила). Она очень короткая, но зато какая-то теплая и ностальгическая (вполне официально вдохновленная GK2, если что) и в то же время вполне актуальная (скажем, нам придется самим изготовить санитайзер, ага). Играть, если что, строго с французской озвучкой и английскими субтитрами (английский дубляж никуда не годится, равно как и русские субтитры).
А я не удержалась и на ленточке добавила The Walking Dead: Saints and Sinners и Subnautica. Как минимум, до новогоднего сейла можно ничего больше не покупать (ну, если не выйдет что-нибудь заслуживающее покупки прямо сразу после релиза, конечно).
-
- Всемогущий Квестун
PossiblePsychologist писал(а): ↑24 июн 2021, 20:59Купила себе огромную кучу VR-адвенчур плюс Скайрим и четвертый Фолаут в VR же. Для монитора пока ничего не брала, интересных скидок не вижу.
Психонавтов trombl Run не хочеш действие происходит между первой и второй части которая выйдет 25 августа
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
У меня кстати есть эта игра(The World After) в списке желаемого, но мне она почему-то не показалась слишком интересной! Но теперь вот стало интересно, благодарю) Тем более если разработчик вдохновлялся GK2, то это как минимум уже хорошо!) Subnautica тоже VR версия?PossiblePsychologist писал(а): ↑08 июл 2021, 19:55Да, я помню, наш человек) Еще, кстати, на меня произвела вполне приятное впечатление The World After (вчера проходила). Она очень короткая, но зато какая-то теплая и ностальгическая (вполне официально вдохновленная GK2, если что) и в то же время вполне актуальная (скажем, нам придется самим изготовить санитайзер, ага). Играть, если что, строго с французской озвучкой и английскими субтитрами (английский дубляж никуда не годится, равно как и русские субтитры).
А я не удержалась и на ленточке добавила The Walking Dead: Saints and Sinners и Subnautica. Как минимум, до новогоднего сейла можно ничего больше не покупать (ну, если не выйдет что-нибудь заслуживающее покупки прямо сразу после релиза, конечно).
Эрих Мария Ремарк.
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
Kuzma, Subnautica покупала с расчетом на VR, да, но там версия два в одном. Вот все бы разработчики так делали.