Грустные новости конца сентября [29.09.20]

Обсуждение квестовых новостей, публикуемых на главной странице "Всё о квестах".

Модераторы: aspid, Глашатай

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Доставщик новостей
Сообщения: 7430
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 18:03

Грустные новости конца сентября [29.09.20]

Сообщение Глашатай » 29 сен 2020, 07:11

Грустные новости конца сентября - Uka, 07:11 (MSK), 29.09.20 [*]

С приближающимся завершением текущего месяца многие игры, рассчитывавшие ранее появиться на свет в третьем квартале этого года, вынуждены откладывать свой релиз на более позднее время. Впрочем, переносами и запаздываниями в 2020 году и вообще в игроиндустрии никого не удивишь.
Легендарный долгострой "Asylum" не появится не только в сентябре, но и, вероятнее всего, вообще в 2020 году: текущие планы предполагают выпуск бета-версии в декабре, после чего до выхода готовой игры останется совсем немного.
"Genesis Noir" переехала с октября на начало 2021-го: авторы признаются, что столкнулись с техническими проблемами, связанными с некоторыми широкоэкранными мониторами и контроллерами, а также не хотят состязаться с выходящими в ноябре-декабре приставками нового поколения. По тому же пути последовала и "The Darkside Detective. Season 2", объявив о примерно полугодовой задержке из-за пандемии коронавируса.
"Futurust" сменила дату релиза с 1 октября аж на 1 июня - к сожалению, без комментариев. Огорчила и "Summer Daze at Hero-U", на страничке которой вместо того же "1 октября 2020" значится уже "весна 2021".
"Harold Halibut", от которого давно не было никаких известий, по неофициальным сведениям будет выпущен не ранее следующего лета. Также тихо сменили последнюю цифру в обозначении года своего появления на свет "Encodya", "Crowns and Pawns", "Cascadia Quest" и "Martha is Dead".
Ну а чтобы новость не была совсем уже печальной, добавим, что несколько спорная "Highly Likely" 18 сентября успешно покинула стадию "раннего доступа" и появилась на свет в полном виде, пусть и доступна по-прежнему не во всех странах.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей