"The Curse of Anabelle" - в продаже - Uka, 21:49 (MSK), 20.02.20 [*]
И ещё один сегодняшний релиз: состоялся выход турецкой хоррор-головоломки от первого лица "The Curse of Anabelle". Несмотря на то, что ноябрьская кампания по сбору средств завершилась неудачей, поучаствовать в расследовании загадочной смерти девятилетней Анабель теперь может любой желающий, заплатив в кассу Steam 372 руб. или 263 грн. (скидка 20% по 27 февраля). Среди девяти поддерживаемых языков числится и русский.
"The Curse of Anabelle" - в продаже [20.02.20]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Для игры рекомендуется 16гб. оперативной памяти. Мне, даже, страшно.
У кого -нибудь есть такой?
У кого -нибудь есть такой?
- Невероятный Квестун
А кто знает, зачем оно рекомендуется?
Главное, что в минимальных требованиях - 6, а это у многих есть
Вот почему в требованиях DirectX: Версии 12, когда - Windows 7, где 12 никогда не станет?!
Ну, многие авторы сейчас требования с потолка берут, факт-с. Например, пишут "Windows 10 минимум", а игра прекрасно идёт и на 7.
Главное, что в минимальных требованиях - 6, а это у многих есть

Вот почему в требованиях DirectX: Версии 12, когда - Windows 7, где 12 никогда не станет?!
Ну, многие авторы сейчас требования с потолка берут, факт-с. Например, пишут "Windows 10 минимум", а игра прекрасно идёт и на 7.
-
- Невероятный Квестун
У меня всегда сбывалось:) Вот скажут, что рекомендуется 6гб, а у меня 4, а я всё равно покупаю игру, вроде бы не вижу рекомендации, вроде бы ослепла, читая, покупаю, а она тормозит жутко, никто прыгать не хочет и ходят, как замороженное брокколи. Начинаю себя ругать, зачем купила и не поверила глазам своим
)

- Невероятный Квестун
Есть

Но покупать игру не буду, там, судя по обсуждениям, экшен же. Чуваки обсуждают, как при каком-то там ритуале надо не только оперативно жать клавиши в QTE, но и быстро бегать от монстра. А еще у нее 36% положительных обзоров в Стиме (в чем проблемы игры - черт его знает, правда: обзоров на русском/английском почти нет).
Ну, все-таки не с потолка. Просто не заморачиваются протестировать игру на более ранних ОС и честно пишут ту единственную, на которой запускали у себя - из чего, естественно, в большинстве случаев не слудует, что игра действительно не совместима с 7/8.1 (если речь не о непристойностях с Microsoft Store и их принудиловкой, конечно).
-
- Невероятный Квестун
Моя мечта купить комп с оперативкой на 16гб. Но, наверно, в следующей жизни это произойдёт))