Две приключенческих игры в разработке [18.01.20]

Обсуждение квестовых новостей, публикуемых на главной странице "Всё о квестах".

Модераторы: aspid, Глашатай

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Доставщик новостей
Сообщения: 6821
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 18:03

Две приключенческих игры в разработке [18.01.20]

Сообщение Глашатай » 18 янв 2020, 09:22

Две приключенческих игры в разработке - Uka, 09:22 (MSK), 18.01.20 [*]

Швейцарская Stelex Software, известная нам по недавней сказочной "Eselmir and the Five Magical Gifts" и по старой фотореалистической "I Misteri di Maggia", временно заморозив "Feel me, Hear me" и, видимо, окончательно забыв о "Mea Culpa", работает над следующей своей адвенчурой. "Monorail Stories" представляет собой небольшую минималистическую историю с акцентом на сюжет и выбор действий, а не на головоломки: Сильвия и Ахмаль ежедневно ездят по одной и той же линии монорельсового метро, но в разное время и в противоположные стороны, встречаясь по пути с различными людьми - и даже не подозревая, что связаны друг с другом каким-то общим сюжетом.
А пермская "Мортёшка", выпустившая три года назад этнографического "Человеколося", трудится над гибридом адвенчуры и RPG под названием "Черная книга". При этом игра также будет основана на славянском северном фольклоре, а играть нам предстоит за юную крестьянку Василису, которой суждено стать колдуньей.
Даты выхода у обоих проектов пока что не имеется, хотя российская игра уже может похвастаться собственной страничкой в Steam.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя