Грустные предновогодние новости [27.12.18]

Обсуждение квестовых новостей, публикуемых на главной странице "Всё о квестах".

Модераторы: aspid, Глашатай

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Доставщик новостей
Сообщения: 6191
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 18:03

Грустные предновогодние новости [27.12.18]

Сообщение Глашатай » 27 дек 2018, 19:48

Грустные предновогодние новости - Uka, 19:48 (MSK), 27.12.18 [*]

Скорое наступление Нового года - повод не только подготовиться к праздникам, но и подвести итоги последних двенадцати месяцев. А для нашего сайта это ещё и традиционно грустный переучёт всего "невышедшего": адвенчур, сменивших последнюю цифру в датировке своего ожидаемого появления на свет (причём многие из них проходят эту процедуру уже не первый раз).
Пожалуй, из легендарных долгостроев более всего надежд внушает "Mage's Initiation": пока что релиз её намечен на конец января.
Последние вести о судьбе "SpaceVenture" датированы сентябрём: запись озвучки прошла успешно, и Два Парня с Андромеды даже собирались было выпустить свою игру до конца уходящего года, однако у одного из них случились серьёзные проблемы со здоровьем. Пожелаем ему скорейшего излечения - и будем надеяться на появление адвенчуры в 2019-м.
Работы над "Asylum" также не прекращаются: на днях жертвователям высокого уровня с Kickstarter была отгружена демоверсия, а релиз на данный момент ожидается в третьем квартале следующего года.
Судьба "The Last Crown: Blackenrock" по старинному английскому обычаю всё ещё покрыта туманом загадочности, а кроме того к ней прибавилась, помимо совсем уже забытых "The First Crown" и "Haunting of Hallowed Isle", ещё и "Silent Night". По последним сведениям, в первых месяцах будущего года Iceberg Interactive организует продажу этой новой игры на DVD, причём с усовершенствованием управления, вызвавшего некоторые нарекания у пользователей демоверсии: в дисковом издании нам обещают добавить возможность переключиться на старый добрый Point-and-click. Вероятно, Steam-варианта это также коснётся.
Йонас Кирацес всё ещё работает над "The Council of Crows" и "Ithaka of the Clouds": необходимая "шлифовка" игр до уровня, которым могла похвастаться "The Sea Will Claim Everything", оказалась, по его словам, намного более продолжительной задачей, чем планировалось.
Наверное, то же самое может сказать и Роман Кокшаров: "Один адский день" настанет уже только в 2019 году, ибо автор решил немного доработать игру сообразно отзывам пользователей демоверсии.
О судьбе "AR-K. Episode 4" давно ничего не было слышно; последние обещания выпустить игру летом 2018 г. не сбылись, однако с недавнего времени в Steam появилась страничка "AR-K: END GAME": судя по всему, именно так стала называться последняя глава этой истории, выход которой запланирован теперь на февраль 2019 г.
"Code 7" пошла примерно тем же путём: второй эпизод игры, озаглавленный "Memory", в уходящем году так и не появился, зато в первом квартале следующего нам обещают предоставить сразу и его, и "Episode 3: Backdoor".
"Dance Of Death" пока что не может похвастаться точной датой выхода, однако игра продолжает активно разрабатываться, несмотря на неуспех прошлогодней Kickstarter-кампании.
Новостей о "Detective Di" не было аж с февраля, а до сих пор красующееся в Steam в качестве даты выхода "Лето 2018 г." выглядит крайне подозрительно, - однако авторы уверяют, что всё будет готово совсем скоро - и отсылают к видеоролику с превью месячной давности.
Тем же ноябрём датируется и ролик с рассказом авторов "Titanic: Honor and Glory" о состоянии работ над игрой. Ещё более наглядно прогресс в воссоздании интерьеров знаменитого судна представлен на сайте адвенчуры.
"Reality Incognita" переехала с декабря на конец июля, зато игра обзаведётся полным переводом на русский язык, даже с озвучкой.
"The Mystery Of Woolley Mountain" ожидается в конце марта, - при этом в январе нас обещают порадовать ещё одной демоверсией.
У "Roehm to Ruin" в январе-феврале планируется запись озвучки, после чего должно последовать тестирование и - будем надеяться - выпуск.
На начало 2019 года переехали также "Nelly Cootalot: Spoonbeaks Ahoy! HD" и "Guard Duty", а просто на следующий год - сразу целое множество проектов. Увы, некоторых при этом пришлось переместить уже и прямо на кладбище. Так, история "Historea", судя по всему, не сложится: о судьбе игры больше года нет никаких известий (после того как вместо 2017-го года выпуск был перенесен на лето 2018-го), а Анна Йенелиус с тех пор основала новую компанию, Valiant Game Studio, и занята выпуском "Pendula Swing": в конце ноября увидела свет уже третья глава. В "заморозку", похоже, угодила и "However": на официальном сайте до сих пор красуется надпись "ожидается в 2017 г.", а авторы на связь не выходят.
Ну а чтобы не завершать предпраздничную новость "Квестозоны" на совсем уже грустной ноте, обратим внимание на самую первую игру, появления которой можно ожидать в наступающем 2019-м: как и за год до этого, уже в начале января, 5-го числа, можно будет продолжить знакомство с приключениями Кэрол Рид в "The Fall of April".


Не в сети
Невероятный Квестун
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 16 апр 2014, 19:27

Грустные предновогодние новости [27.12.18]

Сообщение Chapaevec » 27 дек 2018, 21:54

Глубокий обзор. Ознакомлюсь с линейкой потом подробнее.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей