Традиционно грустные предновогодние новости [18.12.16]

Обсуждение квестовых новостей, публикуемых на главной странице "Всё о квестах".

Модераторы: aspid, Глашатай

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Доставщик новостей
Сообщения: 6518
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 18:03

Сообщение Глашатай » 18 дек 2016, 11:49

Традиционно грустные предновогодние новости - Uka 11:49 (MSK), 18.12.16 [*]

Приближающиеся новогодние праздники - событие для поклонника адвенчур не только радостное, но и отчасти грустное: в очередной раз приходится убеждаться в том, что многие громкие и долгожданные приключения в уходящем году так и не появились на свет. О некоторых хронически опаздывающих проектах мы уже недавно рассказывали - напомним сегодня и об остальных легендарных долгостроях.
Официально на 2017-й год переехала "The Last Crown: Blackenrock" - как водится, без комментариев автора. Ожидавшаяся ещё в начале 2014-го "Mage's Initiation: Reign of the Elements" также не особо близка к релизу: Himalaya Studios признаётся, что стартовавшее в сентябре бета-тестирование, доступ к которому открывало пожертвование крупных сумм на Kickstarter'е, выявило множество багов - работы над их исправлением завершены пока что лишь наполовину, а ведь впереди ещё и запись озвучки...
Без особых церемоний поменяли у себя на страничках цифры "2016" на "2017" такие проекты, как "Elroy And The Aliens", "The Franz Kafka Videogame", "Lancelot's Hangover" и "XING: The Land Beyond".
Судя по всему, не увидим мы в 2016 году и "Kinky Island" - Марк Лавгроув только готовится запустить этой игре кампанию в Steam Greenlight. Зато есть и приятная новость: вместе с этой последней адвенчурой на поиски "зелёного света" отправится и "Lorelai", чей релиз теперь обозначен следующим годом. Ещё более точной датой выхода может похвастаться "Ira": поступление игры в продажу запланировано на 6 апреля, в чём можно убедиться, посетив её страничку в Steam.


Uka
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 4275
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 18:21
Откуда: Киев

Re: Традиционно грустные предновогодние новости [18.12.16]

Сообщение Uka » 07 апр 2017, 09:20

Похоже, насчёт "Ira" это был какой-то глюк Steam'а. Игра и не думала выходить 6-го апреля!
Наоборот, авторы её сейчас активно переделывают... Но обещают выпустить в этом году.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя