Кэрол Рид скоро вернётся - Uka 6:44 (MSK), 03.07.15 [*]
MDNA Games запустили веб-сайт своей новой игры - 11-го по счёту выпуска приключений девушки-детектива из шведского города Норрчёпинга Кэрол Рид - под названием "Shades of Black". На этот раз о помощи Кэрол просит некий издатель, отвергнувший её книгу, но интересующийся её способностями следователя: необходимо выяснить, что случилось с одним эксцентричным писателем, исчезнувшим при крайне загадочных обстоятельствах...
В отличие от предыдущих серий, "Shades of Black" выйдет в августе - и будет доступна для приобретения в цифровом виде за 12 $. Пока же можно заняться рассматриванием традиционно живописных фото-скриншотов игры.
Кэрол Рид скоро вернётся [03.07.15]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Re: Кэрол Рид скоро вернётся [03.07.15]
Спрашивал я Микаэля насчёт дисков - он ответил, что, увы, новые и сложные правила ЕС насчёт цифровой торговли не позволяют ему уже этим заниматься: новая игра на физическом носителе не выйдет, да и продажу старых игр на дисках он уже прекратил в прошлом месяце 
Жаль, я только две успел на диске заказать. Как-то оно всё-таки приятнее. Зато теперь они стали страшной редкостью
Leo, а перевод к выпуску оригинала не поспеет?

Жаль, я только две успел на диске заказать. Как-то оно всё-таки приятнее. Зато теперь они стали страшной редкостью

Leo, а перевод к выпуску оригинала не поспеет?
-
- Невероятный Квестун
Re: Кэрол Рид скоро вернётся [03.07.15]
Нет, с переводом в этот раз будут конкретные проблемы и работать, видимо, будем всем колхозом, поскольку огромное количество загадок в игре написано стихами. Портить шедевры Микаэля прозаическим переводом никак нельзя. Опять же, окончательный вариант игры он пришлет мне только после релиза.