Вернётся ли "Мор"? - Uka 19:12 (MSK), 04.09.14 [*]
Ice-pick Lodge запустила Kickstarter-кампанию римейка своей "Мор (Утопии)" - "сюжетной адвенчуры на выживание с открытым миром", обновлённая версия которой для РC, Mас, Linux, PS4 и Xbox One выйдет в ноябре 2016 года, если к 7 октября удастся собрать 250 тысяч долларов. Авторы обещают сохранить всё лучшее, что было в старой игре, добавив новые квесты, улучшив графику и сбалансировав игровой процесс. Посмотреть подробное описание проекта на русском языке можно на официальном сайте, а материальная поддержка обойдётся вам в 20 долларов и больше. Можно также и оценить концепт игры на Steam Greenlight.
Вернётся ли "Мор"? [04.09.14]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
-
- Регулярно в спячке
-
- Форумчанин
Re: Вернётся ли "Мор"? [04.09.14]
Половина
По-моему можно смело перестать волноваться за судьбу проекта

По-моему можно смело перестать волноваться за судьбу проекта

-
- Регулярно в спячке
-
- Квестоманьяк
У них не было такого паблисити как у Мора. Об этом римейке написали многи солидные сайты, да и Kickstarter Staff Pick что-то значит.
- Невероятный Квестун
Думаю, дело не в паблисити, а в том, что что такое Мор - все знают и все любят. Логично отдать деньги на ремейк хорошо знакомого отличного продукта, чем на новую, еще не созданную игру от каких-то разработчиков.
-
- Невероятный Квестун
Волноваться за судьбу проекта перестанем, когда он выйдет через 2,5 года
"Мор" игра уникальная и гениальная, но далеко не все в ней смогли разобраться. Поклонники уже все свои карманы в первый день вывернули - как и следовало ожидать, после 150 тыс. помедленнее собираться стало.
Если кто ещё не видел - есть ответы авторов на вопросы в российской социальной сети.

"Мор" игра уникальная и гениальная, но далеко не все в ней смогли разобраться. Поклонники уже все свои карманы в первый день вывернули - как и следовало ожидать, после 150 тыс. помедленнее собираться стало.
Если кто ещё не видел - есть ответы авторов на вопросы в российской социальной сети.
-
- Невероятный Квестун
У игры "Мор" много поклонников. Я из числа "не". Мне она совершенно не понравилась.
Во-первых, из-за движка. Похожее произошло в игре "Kairo". Когда голова кругом.
Во-вторых, из-за человеческих внутренностей, когда играешь за доктора, кажется, и начинаешь вырезать печень, сердце и т.д.
Во-первых, из-за движка. Похожее произошло в игре "Kairo". Когда голова кругом.
Во-вторых, из-за человеческих внутренностей, когда играешь за доктора, кажется, и начинаешь вырезать печень, сердце и т.д.
- Невероятный Квестун
_lia_
Насчёт внутренностей - может быть. Хоть и не помню, что там такого страшного (по сравнению, скажем, с "Кошатницей").
А насчёт движка не понял - чем он хуже всех мистоидов, и вообще всех трёхмерных игр от первого лица?
Насчёт внутренностей - может быть. Хоть и не помню, что там такого страшного (по сравнению, скажем, с "Кошатницей").
А насчёт движка не понял - чем он хуже всех мистоидов, и вообще всех трёхмерных игр от первого лица?
-
- Невероятный Квестун
Uka
Неприятно в инвентаре сортировать почки, печень, сердце человеческое. Пыталась сыграть за доктора, но после первых локаций не смогла.
С мистоидами нормально происходит передвижение, может ещё в Сентинели было такое, но я там держалась.
Но "Мор"!! Совершенно не пошёл в плане ходьбы. Поверь, я пыталась много раз. Но видно игра не для моей головы. Меня начинает тошнить по - настоящему. Ни от происходящего, а от передвижения.
Неприятно в инвентаре сортировать почки, печень, сердце человеческое. Пыталась сыграть за доктора, но после первых локаций не смогла.
С мистоидами нормально происходит передвижение, может ещё в Сентинели было такое, но я там держалась.
Но "Мор"!! Совершенно не пошёл в плане ходьбы. Поверь, я пыталась много раз. Но видно игра не для моей головы. Меня начинает тошнить по - настоящему. Ни от происходящего, а от передвижения.
- Невероятный Квестун
_lia_
Ага, меня тоже, бывает, тошнить начинает от передвижения в играх на движке типа Unreal.
Но тут можно отрегулировать скорость движения мыши - на минимуме всё нормально, ничуть не быстрее, чем в Myst 3 или Morrowind.
Ага, меня тоже, бывает, тошнить начинает от передвижения в играх на движке типа Unreal.
Но тут можно отрегулировать скорость движения мыши - на минимуме всё нормально, ничуть не быстрее, чем в Myst 3 или Morrowind.
-
- Невероятный Квестун
В Morrowind совсем не заметила круговорота.
Не знаю, пока на меня очень подействовали 3 игры: Мор, Каиро и Страж времени. Но в Страже я закрывала глаза, когда начинались американские гонки.
Не знаю, пока на меня очень подействовали 3 игры: Мор, Каиро и Страж времени. Но в Страже я закрывала глаза, когда начинались американские гонки.
- Невероятный Квестун
Да, помню в Мор тоже не могла играть, пока не поменяла какие-то настройки.
© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
Только сейчас набрали 200 тысяч.
Первая сотня тысяч - за 1,5 дня, вторая - за 10 дней.
Первая сотня тысяч - за 1,5 дня, вторая - за 10 дней.