Зелёные новости июня [12.06.14]

Обсуждение квестовых новостей, публикуемых на главной странице "Всё о квестах".

Модераторы: aspid, Глашатай

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Доставщик новостей
Сообщения: 6653
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 18:03

Сообщение Глашатай » 12 июн 2014, 13:45

Зелёные новости июня - Uka 14:45 (MSK), 12.06.14 [*]

В рядах Steam Greenlight - очередная порция проектов, выбывших по случаю полученного народного одобрения, среди которых немало и примечательных квестов.
"The Sea Will Claim Everything" провела в загоне кандидатов на отбор почти два года - но скорого появления её в продаже вряд ли можно ожидать: Йонас Кирацес сообщает, что приложит ещё немало усилий к выпуску как можно более совершенной версии своего маленького шедевра. Кроме того, автор игр в мире "Lands of Dream" занят сейчас не только давно обещанной Ithaka of the Clouds, но и соавторством анонсированной несколько дней назад "философской головоломки от первого лица" "The Talos Principle", которая должна выйти этой осенью.
Загорелся зелёный свет и для "The Mystery оf Oak Island", однако авторам этой адвенчуры пока что рано радоваться: до конца их Kickstarter-кампании остались считанные часы, а собрано лишь 40% от запрошенной суммы...
Ещё о двух проектах, готовящихся теперь к выходу на Steam, мы вам пока что не рассказывали. "Age of Enigma: The Secret of the Sixth Ghost" - адвенчура на тему паранормальных явлений, действие которой происходит в 1947 году, а по ходу игры можно переключаться между казуальным и классическим квестовым режимами. Дата выхода в Steam пока что не объявлена.
А "NoseBound" - выполненная в чёрно-белой гамме детективная point-and-click история, сочетающая стиль noir с ужастиками в духе Лавкрафта. Релиз этой игры намечен на середину этого года, а среди языков локализации заявлен и русский (субтитры).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя