"Nicolas Eymerich - The Inquisitor" теперь и в Steam - Полярный Мишка 13:24 (MSK), 01.05.14 [*]
С ценниками в онлайн-магазинах вообще в последнее время какие-то странные вещи творятся. То в рамках акций удаётся приобрести хорошие игры за копейки, то далеко не шедевры появляются на полках по, скажем так, слегка завышенным ценам. Например, вчера в Steam появилась "Nicolas Eymerich - The Inquisitor - Book 1 : The Plague". Версия для PC и Mac ближайшую неделю стоит 314 рублей, потом - и вовсе 419. Английский, французский, итальянский, немецкий, испанский... нет в списке русского, не ищите.
P.S. это ещё что - 13 мая в Steam появится "Memento Mori 2", так там на windows-only версии и вовсе висит ярлык "699 рублей". Ну, хорошо, "559,20" в первую неделю продаж, но ведь не легче?..
"Nicolas Eymerich - The Inquisitor" теперь и в Steam [01.05.14]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Re: "Nicolas Eymerich - The Inquisitor" теперь и в Steam [01
Зачем русский, когда есть латынь 
А для "Помни о смерти №2", наверное, просто забыли выставить региональные цены. В СНГ она стоит столько же, сколько и в США - $19.99

А для "Помни о смерти №2", наверное, просто забыли выставить региональные цены. В СНГ она стоит столько же, сколько и в США - $19.99

-
- Невероятный Квестун
Совсем неправильно. Главная героиня в "Memento Mori 2" Лариса Ивановна Светлова, вроде русская, наша, а русский язык отсутствует в игре. Может встать в позу? и спросить - почему ? 

- Квестер
Мементо мори не стоит этих денег. Интересно, перевод наш прицепили или свой сделали?
З.Ы. А я прикупила BS-5 в Стиме за 500 рублей. Дорого, но игрулина необыкновенно хороша. Теперь весь комплект куплен. Поддерживаю Революцию и хочу 6-ю часть о Джордже Стоббарте.
З.Ы. А я прикупила BS-5 в Стиме за 500 рублей. Дорого, но игрулина необыкновенно хороша. Теперь весь комплект куплен. Поддерживаю Революцию и хочу 6-ю часть о Джордже Стоббарте.
-
- Невероятный Квестун
Так там же нет русского перевода. По крайней мере, официально.julia-10 писал(а):Интересно, перевод наш прицепили или свой сделали?
-
- Привет, я новенький
Я написала им в саппорт тикет, 700р это чушь, если кто хочет видеть эту игру дешевле 700руб поддерживайте, создавайте тикеты стиму, пусть видят наше фанатское недовольство