"The Book of Unwritten Tales 2" собирает деньги [12.02.14]

Обсуждение квестовых новостей, публикуемых на главной странице "Всё о квестах".

Модераторы: aspid, Глашатай

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Доставщик новостей
Сообщения: 7011
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 18:03

Сообщение Глашатай » 11 фев 2014, 23:24

"The Book of Unwritten Tales 2" собирает деньги - Alex_ASP 0:24 (MSK), 12.02.14 [*]

Nordic Games объявила о намерении издать "The Book of Unwritten Tales 2". Над игрой с конца 2012 года работает KING Art. Действие происходит через год после описанных в "The Book of Unwritten Tales" событий. Пути гнома-мага Уилбура, эльфийской принцессы Айво, искателя приключений Нэйта и его розового спутника разошлись. Но вот на горизонте появляется новая опасность, и четвёрка воссоединяется, чтобы спасти Авентазию.
Обещают как отдельную сюжетную линию для каждого персонажа, так и головоломки, где героям придётся потрудиться сообща. Игра будет выходить эпизодами. Первый ожидается осенью, остальные, а их будет пять, каждый по 3-4 часа игрового времени, выйдут до января 2015-го. Тем не менее, разработчики с согласия издателя решили пособирать деньги. На что, если игра и так выйдет, спросите вы. На дополнительные вкусности, и сейчас их мы перечислим:
$65 000 - улучшенный внешний вид локаций, более подвижная камера;
$95 000 - дополнительные необязательные задания, получаемая в награду одёжка, которую можно комбинировать по желанию;
$145 000 - дневники разработчика в текстовом варианте (раз в неделю) и на видео (раз в месяц), запись нескольких тем саундтрека живым оркестром;
$235 000 - запись всего саундтрека живым оркестром, дополнительная анимация, дополнительная мимика и крупные планы персонажей.
Теперь о вкладываемых суммах и наградах. За $25 вы получите обычное издание (либо осенью по программе раннего доступа STEAM, либо в январе 2015-го без защиты в GOG), за $30 (осталось 237 копий, потом цена вырастет до $35) вы дополнительно получите саундтрек, альбом, рассказывающий о работе над игрой, детальное руководство пользователя. $55 дополнительно подарят вам две предыдущие игры серии. За $90 цифровую версию версию новой игры заменят дисковой и положат её в коробку, ну а дальше - больше, включая возможность посетить разработчиков, увидеть процесс озвучения или запись оркестра. Выбор за вами.
Настоятельно рекомендуем взглянуть на подборку традиционно великолепных скриншотов и смешное видео Kickstarter-кампании.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя