"Broken Sword: The Serpent’s Curse" - в разработке - Alex_ASP 17:48 (MSK), 23.08.12 [*]
Revolution Software наконец-то анонсировала игру "Broken Sword: The Serpent’s Curse". Игра выйдет в апреле 2013 года на PC, Macintosh, iPhone, iPad, Android и Linux, а если повезёт, то и на консолях. Разработка длится уже полгода и требует для завершения $400 000. Посему авторы просят проследовать на Kickstarter и забронировать копию игры заранее. Скачиваемая версия стоит $15. Заплатите $25 - и три комикса (от "Broken Sword: Shadow of the Templars - The Director's Cut", "Broken Sword: The Smoking Mirror. Remastered" и "Broken Sword: The Serpent’s Curse") в цифре ваши, равно как цифровая версия книги "История "Broken Sword", сборник арта, саундтрек и цифровая версия одной из игр компании в интернет-магазине GOG.com. Ну а всё это богатство не в цифре, а в коробке (окромя предыдущих игр компании) обойдётся вам в $100. За большую сумму можно получить блокнот Нико, медальон тамплиеров, ваш портрет в игре и даже приглашение на вечеринку, посвящённую старту продаж.
О самой игре. Джордж и Нико случайно встретились в одной из парижских картинных галерей. Всё шло к романтическому ужину парочки. Внезапно в галерею ворвался неизвестный. Он застрелил человека, схватил со стены одну из дешёвых картин и скрылся. Джордж и Нико берутся за расследование. Нас вновь ждут Париж, Лондон и другие европейские города, старые и новые знакомые, но главное - любимое многими рисованное 2D (хотя анимация персонажей явно снята с моделей). Чарльзу Сесилу удалось собрать многих ветеранов, работавших над предыдущими играми серии. Джорджа вновь будет озвучивать Рольф Саксон, обещают подтянуться и другие актёры. Да, обязательно посмотрите ролик кампании - не пожалеете.
"Broken Sword: The Serpent’s Curse" - в разработке [23.08.12]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Re: "Broken Sword: The Serpent’s Curse" - в разработке [23.0
За первый день 188 тысяч. Пора бы им вводить стретч голы, наберут явно больше запрашиваемого.
Кстати, из фака проекта
Will the game be available in other languages?
The game will be fully localised, including speech, into German and French and, we hope, other languages including Spanish, Italian. Regardless, the dialogue will be translated into German, French, Spanish, Italian and, we expect, Russian and Polish.
Кстати, из фака проекта
Will the game be available in other languages?
The game will be fully localised, including speech, into German and French and, we hope, other languages including Spanish, Italian. Regardless, the dialogue will be translated into German, French, Spanish, Italian and, we expect, Russian and Polish.
-
- Невероятный Квестун
Про русский язык - это уже, видимо, обновление. В первоначальном сообщении значились только стандартные efigs. Но - радует.
-
- Скользящая по волнам
Надеюсь, что Сесил за прошедшие годы уже поостыл к древнегреческой трагедии
И в пятую часть вернется былой легкий и оптимистичный настрой.
А что, скринов пока нету? Я так понимаю, что они ведь не вчера начали, давно втихаря трудились
.

А что, скринов пока нету? Я так понимаю, что они ведь не вчера начали, давно втихаря трудились

- Невероятный Квестун
В блоге главной художницы можно кое-что подглядеть. Но в хорошем качестве скрины берегут на потом, наверное.
-
- Форумчанин
Объявили дополнительные плюшки за перенабор денежных средств (stretch goals).
Самая главная из них (за 1 000 000 $) - Beneath a Steel Sky 2. То есть по сути, вторая игра. Я считаю, очень щедрый и достойный подход.
Самая главная из них (за 1 000 000 $) - Beneath a Steel Sky 2. То есть по сути, вторая игра. Я считаю, очень щедрый и достойный подход.
- Невероятный Квестун
Не так всё радостно. При достижении $1 000 000 "Beneath a Steel Sky 2" будет всего лишь запущена в работу, плюс в Broken Sword 5 сделают с ней пасхалку.
-
- Форумчанин
Это-то ясно, что не сразу две игры. Гораздо важнее другое: неплохо бы уточнить, получат ли нынешние бэкеры BASS2, или за него придётся платить отдельно?
- Невероятный Квестун
Как я понимаю, за него придётся платить отдельно. Полагаю, что позже запустят отдельную кампанию по сбору средств.
-
- Регулярно в спячке
aspid
Забавно - почему-то стилистика напомнила мне Pendulo.
http://4.bp.blogspot.com/-go5gTmyjgK0/U ... _SMALL.jpg
Забавно - почему-то стилистика напомнила мне Pendulo.
http://4.bp.blogspot.com/-go5gTmyjgK0/U ... _SMALL.jpg