Забронировать билет для Нэнси Дрю в Египет - Alex_ASP 11:25 (MSK), 04.04.12 [*]
Her Interactive открыла предзаказ на игру "Nancy Drew: Tomb of the Lost Queen" (PC и Macintosh). Те, кто выложит свои $19.99 до 7 мая, традиционно получат расширенную версию игры, в которой будут дополнительные активные области, игры для телефона, возможность позвонить в агентство паранормальных расследований и прочие небольшие радости. Цифровая версия игры выйдет 30 апреля, дисковую версию стоит ждать лишь 8 мая. Можно взглянуть на ролик и проникнуться мыслью о том, что вскоре нам предстоит стать эдаким Индианой Джонсом в юбке.
Забронировать билет для Нэнси Дрю в Египет [04.04.12]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Квестер
Re: Забронировать билет для Нэнси Дрю в Египет [04.04.12]
Я вчера у них трейлер смотрела и подумала, что игра будет копией Клада семи кораблей - одни замочки. На первомай поиграем.
-
- Квестер
-
- Квестер
Re: Забронировать билет для Нэнси Дрю в Египет [04.04.12]
Доиграла.
Игрушка просто сносит мозг - одни головоломки и иероглифы.
Головоломки сложные даже на младшем детективе. Потратила на прохождение в общей сложности часов 15.
Нэнси никого не кормит и никому не угождает! Только решает один за другим пазлы.
Теперь это надо в прохождении изобразить. Наверно, оно будет страниц на 30))
27-я часть будет называться The Deadly device, про изобретателя Тесла. Домик Николя Тесла похож на академию Уэйверли. Кирпичненький такой.
Жду.
Игрушка просто сносит мозг - одни головоломки и иероглифы.
Головоломки сложные даже на младшем детективе. Потратила на прохождение в общей сложности часов 15.
Нэнси никого не кормит и никому не угождает! Только решает один за другим пазлы.
Теперь это надо в прохождении изобразить. Наверно, оно будет страниц на 30))
27-я часть будет называться The Deadly device, про изобретателя Тесла. Домик Николя Тесла похож на академию Уэйверли. Кирпичненький такой.
Жду.