"Aurora 2" - расследование продолжается - Alex_ASP 22:10 (MSK), 03.10.11 [*]
Pastel Games выпустила игру "Aurora 2". После событий в Ред Хилл Таун, о которых вы могли узнать в первой игре серии, прошло несколько месяцев, и вот на главного героя выходят люди из агентства Пинкертона. Они предлагают ему заняться старым делом.
Как и предыдущую часть, эту игру можно отнести к короткометражкам. Для её прохождения не нужно ничего качать и запускать - она работает в окне браузера, при этом совершенно бесплатно. Продолжающие искать истину где-то там приглашаются в путешествие, ну а те, кто с данным сериалом пока не знаком, могут начать с первого эпизода.
"Aurora 2" - расследование продолжается [03.10.11]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Re: "Aurora 2" - расследование продолжается [03.10.11]
Начала с первого эпизода и сразу увлеклась так , так увлеклась , параллельно включила Промт , для точного перевода . Конечно , застряла напрочь .
Как освободить мужика из тюрьмы ? Чем замок открыть ? Хотела пистолетом выстрелить , он не стреляет . Пошла купила патроны . Патроны не хотят залезать в пистолет , не реагируют .
Бармен со мной не разговаривает . Аврора тоже , только курит .
Но самое обидное , вот самое , самое . Как сохраниться ?? !!! Как вызвать меню ??
Я нажала на " назад "сглупила , внизу экрана и .. всё пропало
Ничего не сохранилось
Надо сначала играть ...
Как освободить мужика из тюрьмы ? Чем замок открыть ? Хотела пистолетом выстрелить , он не стреляет . Пошла купила патроны . Патроны не хотят залезать в пистолет , не реагируют .
Бармен со мной не разговаривает . Аврора тоже , только курит .
Но самое обидное , вот самое , самое . Как сохраниться ?? !!! Как вызвать меню ??
Я нажала на " назад "

- Невероятный Квестун
Игра сохраняется только автоматически, вручную вызвать меню сохранения нельзя. На начальном экране попробуй нажать "Load Game".
Как освободить мужика из тюрьмы ? Чем замок открыть
Спойлер
Показать
Изготовить взрывное устройство (бомбу) и взорвать замок.
-
- Невероятный Квестун
aspid
Извини , непонятливая я , если я нажму вначале игры на "Load Game", то у меня и сохранится начало . А в чем смысл сохранения тогда ? Я всё равно сейчас начну с торнадо . Там же можно прокрутить весь разговор .
Извини , непонятливая я , если я нажму вначале игры на "Load Game", то у меня и сохранится начало . А в чем смысл сохранения тогда ? Я всё равно сейчас начну с торнадо . Там же можно прокрутить весь разговор .
Спойлер
Показать
Бомба .. хм... я положила взрывное устройство на флаер , а спички его не поджигают .. или надо сначала положить на замок , поджечь потом .. или еще добавить в порошок что-нибудь .. Ладно . Надо экспериментировать . Спасибо
- Невероятный Квестун
Если нажать в начале "Load Game", игра должна загрузиться с местам последнего автосохранения.
_lia_ писал(а): СпойлерПоказатьБомба .. хм... я положила взрывное устройство на флаер , а спички его не поджигают
Спойлер
Показать
Не взрывное устройство, а порох. Если подожжёшь порох сейчас, то тотчас же взорвёшься. Нужно как-то оттянуть момент взрыва.
-
- Невероятный Квестун
Промт перевел мне , как взрывной порошок
А я думала , что это патроны , а патроны , как оказалось шли под названием bullets .

- Невероятный Квестун
Есть хороший онлайн-переводчик - Google Translate. А для фанатов - ещё и Multitran.
-
- Невероятный Квестун
В онлайновских переводчиках , сейчас , классную функцию сделали . Можно нажать на пипочку и тебе вслух скажут это слово . Это так забавно . Я несколько раз нажимаю и слушаю .