Доктор Джекилл и мистер Хайд задержатся - Alex_ASP 14:33 (MSD), 02.09.10 [*]
Доктор Джекилл и мистер Хайд решили подзадержаться в стенах bitComposer ровно на недельку. Выход "Jekyll & Hyde: The Secret of London Undergrounds" теперь намечен на 10 сентября.
P.S. Как сообщают источники, в России игру издаст Новый Диск, локализует её Lazy Games.
Доктор Джекилл и мистер Хайд задержатся [02.09.10]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Re: Доктор Джекилл и мистер Хайд задержатся [02.09.10]
Раз уж все ленюсь на сайте вывесить эту игру, отпишусь хоть здесь.
В России игру издает НД, локализация - Lazy Games. Одновременно с мировым релизом русского не будет, мы только записали звук.
Разрабы не способствуют качественной русской версии. В игре много текста выводится в виде графики, перерисовывать ее трудоемко, поэтому они заявили что русскую версию будут собирать только один раз - сразу финальный билд. Тестирование? Да кому оно нужно? Учитывая, что текст переводился вслепую, без самого билда, местами может получиться очень криво.
А вообще - игра сама по себе не радует. Больше ориентирована на консоли (управление удобнее с геймпада, а-ля последние S&M). Много скучного неудобного шастанья по пустынным лабиринтообразным коридорам. И вообще я бы ее квестом не назвал.
Ах, да, еще она вообще ни разу не красивая.
В России игру издает НД, локализация - Lazy Games. Одновременно с мировым релизом русского не будет, мы только записали звук.
Разрабы не способствуют качественной русской версии. В игре много текста выводится в виде графики, перерисовывать ее трудоемко, поэтому они заявили что русскую версию будут собирать только один раз - сразу финальный билд. Тестирование? Да кому оно нужно? Учитывая, что текст переводился вслепую, без самого билда, местами может получиться очень криво.
А вообще - игра сама по себе не радует. Больше ориентирована на консоли (управление удобнее с геймпада, а-ля последние S&M). Много скучного неудобного шастанья по пустынным лабиринтообразным коридорам. И вообще я бы ее квестом не назвал.
Ах, да, еще она вообще ни разу не красивая.
-
- Невероятный Квестун
Что, в принципе, и ожидалось. Это я про саму игру, конечно.
-
- Невероятный Квестун
В старой игре тоже было управление с геймпадаStudent писал(а): Больше ориентирована на консоли (управление удобнее с геймпада, а-ля последние S&M).

На ag.ru есть скриншоты смотрю на них и не могу понять, тут что нужно искать предметы как в Hidden Object?

- Невероятный Квестун
На АГ не те скриншоты, они с этой казуалки. На квестзоне правильные.
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
Спасибо
Спасибо

- Невероятный Квестун
Student писал:
И что сие означает, - мышку на свалку!? Игра с клавиатуры?! Не люблю клаву...Больше ориентирована на консоли (управление удобнее с геймпада, а-ля последние S&M).
- Невероятный Квестун
Лисёнок
Нет, мышкой играть можно. Только чтобы персонаж подошел куда-нибудь, недостаточно туда просто кликнуть. Надо нажать кнопку мыши и держать. Так что зажимаете кнопку мыши, вазюкаете ею по экрану и перс за ней ходит. Только в тамошних полуаркадных локациях это несколько утомительно.
Нет, мышкой играть можно. Только чтобы персонаж подошел куда-нибудь, недостаточно туда просто кликнуть. Надо нажать кнопку мыши и держать. Так что зажимаете кнопку мыши, вазюкаете ею по экрану и перс за ней ходит. Только в тамошних полуаркадных локациях это несколько утомительно.