"Runaway. A Twist of Fate" - англоязычная версия в продаже - Alex_ASP 12:03 (MSK), 27.11.09 [*]
Всё-таки онлайн-магазины - это благо. Так, англоязычная версия "Runaway. A Twist of Fate" появится на прилавках обычных игровых магазинов где-то в первом квартале 2010 года, но если вам не нужен пластик и бумага, можете смело отправиться в онлайн-магазин "The Adventure Shop" и приобрести электронную версию игры там. Качать, правда, придётся много, да и стоит игра недёшево, но...
"Runaway. A Twist of Fate" - англоязычная версия в продаже [27.11.09]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Регулярно в спячке
-
- Gimme the prize!
45 евро
[
]
Хорошо, что не стали цену задирать.
И их понять можно:
1. Цифровая дистрибьюция позволяет сэкономить на печати дисков и их распространении, и т.д.
2. Квесты умирают и плохо продаются, поэтому цены приходится снижать.
3. Ещё я слышал про какой-то мировой кризис: то ли экономический, то ли финансовый. У покупателей денег нет, издателям приходится переходить на антикризисные цены.
А вот "Новому диску" придется продавать подороже. Все-таки на дисках, с качественной полиграфией, полностью на русском языке.
Евров 60-70, как думаете?
Я, пожалуй, возьму парочку.
/

Хорошо, что не стали цену задирать.
И их понять можно:
1. Цифровая дистрибьюция позволяет сэкономить на печати дисков и их распространении, и т.д.
2. Квесты умирают и плохо продаются, поэтому цены приходится снижать.
3. Ещё я слышал про какой-то мировой кризис: то ли экономический, то ли финансовый. У покупателей денег нет, издателям приходится переходить на антикризисные цены.
А вот "Новому диску" придется продавать подороже. Все-таки на дисках, с качественной полиграфией, полностью на русском языке.
Евров 60-70, как думаете?
Я, пожалуй, возьму парочку.

/