другие игры [обо всём, кроме квестов]

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

  • Автор
  • Сообщение
геймер

а вот интересно: во что играют эти странные люди - квестеры

Сообщение геймер » 21 авг 2001, 14:39

когда нет новых квестов? Как сейчас, например?


К(о)синус

В "Большие гонки":)))

Сообщение К(о)синус » 21 авг 2001, 16:31

либо в старые квесты (разной степени старости)

kosinus@mail.ru

Алина

Всяко-разно, но все же квесты (или какие-нить симуляторы)

Сообщение Алина » 21 авг 2001, 17:04

Я, как еще довольно молодой "квестер" (в смысле игрового стажа), стараюсь найти старые игры, о которых читала, и все же сыграть в них. Бывает, правда, незадача, когда старые игры не идут на новом компьютере. И что в таком случае мне делать, я не знаю!
А так, играю в разные симуляторы по типу "Sims" или "SimCity", "Аэропорт"...

omega666@omen.ru


В поисках ника

Встречный вопрос.

Сообщение В поисках ника » 21 авг 2001, 20:36

А чем же они так странны, по-вашему?



геймер

молодой человек,...

Сообщение геймер » 22 авг 2001, 01:48

...не стоит постоянно и явно демонстрировать свою глупость и некомпетентность. Если для Вас игроки делятся на квестеров и тех, кто "любит стрелять и убивать, просаживая на это деньги в клубах", мне жаль Вас. Хотя нет, не жаль - без Вас было бы скучно в этом мире.
P.S. Просадив, по Вашему выражению, энную сумму денег, тот же квакер или контерстрайкер имеет неплохой шанс вернуть ее себе сторицей. Впрочем, Вам этого не понять, ибо чемпионатов по квестам не бывает в принципе.

2Nabuka: вот этот вот типаж и есть типичнейший квестер - зашоренный фанатик, полагающий квесты вершиной игровой эволюции и убежденный в неполноценности всех прочих жанров. К тому же постоянно с чувством собственного превосходства излагающий, мягко говоря, неверные факты. А Вы еще спрашиваете, почему я полагаю квестером странными людьми.

геймер

спасибо всем, кто ответил

Сообщение геймер » 22 авг 2001, 01:50

в общем-то, я примерно что-то похожее и ожидал. Спасибо.

Vadim

господин хороший ...

Сообщение Vadim » 22 авг 2001, 07:33

... простите мне мое любопытство, но зачем было задавать вопрос, на который вы и так уже знали ответ? Чтобы еще раз попробовать показать какой вы умный? Или чтобы еще раз оскорбить людей, посещающих этот форум (я не себя имею ввиду, меня обвинениями в фанатизме оскорбить трудно)? Впрочем, мне кажется, я вас знаю, и если мои предположения верны, то ваше поведение здесь неудивительно. Есть одна хорошая английская пословица: "What cannot be cured must be endured". Я лично с некоторых пор следую и собираюсь следовать ей в дальнейшем по отношению к вам и вам подобным и советую вспоминать ее все молодым и не очень людям, посещающим этот форум. Кроме того, советую и вам принять эту пословицу на вооружение. Если вы считаете квестеров "зашореными фанатикам", и далее по тексту, не хочу цитировать, ну так и хрен с ними, пусть живут в мире, который им нравится, и играют в игры, которые им нравятся, вы же считаете себя умным человеком, а значит должны понимать, что это "cannot be cured".

vadim.st@excite.com

Java

Пожалуй, я тоже знаю...

Сообщение Java » 22 авг 2001, 09:21

...кто это у нас скрывается под нейтральным ником "геймер"... Этот спесиво-презрительный стиль спутать очень трудно, да и забыть тоже... Ссылка "2Nabuka" в сообшении адесованном Вадиму, с головой выдает гербалайфовца - завсегдатая всем известного ресурса, разучившегося уже "ползать по деревьям"... Ну что ж... Может быть, чтобы сделать приятное поклонникам "листов", и правда стоит ввести у нас на форуме кое-что им привычное и ими любимое? Например, модераторов? Мишка не модерирует из принципа. Ничего! У меня таких принципов нет! У меня другие принципы: Флейм-По-**** мы уже пережили, еле живы остались... Флейма-По-Геймерски здесь НЕ БУДЕТ! Хватит использовать Квестзону в качестве японского резинового чучела мастера, для выпускания пара и разрядки плохого настроения.
А Вам, господин Геймер, кроме прекрасной поговорки, сказанной Вадимом, могу подкинуть еще одну, не хуже: "Уходя - уходи!" :((((((((

dzava@mail.ru

Java

Всегда пожалуйста!

Сообщение Java » 22 авг 2001, 09:38

Безмерно рад, что мы оправдали Ваши "похожие" ожидания!
На прощание хочу вам напомнить в очередной раз: Форум ничего общего не имеет с вашим персональным ватерклозетом. И если Вам плохо и Вас тошнит - блевать (простите за выражение) в него не надо - это вам не унитаз.

dzava@mail.ru

Java

Монолог Байкера Бена

Сообщение Java » 22 авг 2001, 10:08

Это - отрывок из того, что я НИКОГДА не допишу... :(( Потому можно и процитировать...
==============================================
- Ну, пошел воспитательный процесс… - обиженно сказал Бен, разминая окурок, - Профилактика, значит, преступлений… Вот скажи, Сонни, почему вы, копы, всегда такие нудные? Чуть что – сразу воспитывать: это делай, это не делай… Руки мой перед едой, пей только Севен-Ап, девочек не щупай, выше ста миль на байке не разгоняйся… А если тошно мне?! И от жизни этой собачьей и от речей твоих правильных?! Если я смотрю сквозь монитор, а за стеклом – он!!! Рипбургер, сука! Будто действительно, вылез он из того каньона, да размножился еще! Везде, везде эта гладкая, самодовольная рожа!!! В нашем ЛукасАрте, в магазинах, в фирмах! Рипбургеры делают игры, Рипбургеры продают, Рипбургеры покупают! А что они делать могут? Только автофургоны! Для ленивых дураков! Ленивых и богатых! Он, значит, с работы придет, где весь день мани мейкал, как придурок, и где его козел-шеф гнул, как хотел, а он только хихикал и задницу лизал! Потому что, если лизать не будет, завтра на его место уже другого Рипбургера возьмут! Тошно ему, злой на весь мир… Отдерет сына за уши, даст потихоньку, чтоб соседи не увидели и не донесли, жене по морде – и за компьютер! Пар выпускать! Монстров потрошить, представляя, что это его шеф-собака! Зачем такому квесты?! В них думать надо, в них нужно честным и сильным быть. И не быть сволочью, иначе проиграешь! А не быть сволочью он не может! Куда уж лучше унрыл!.. Эхххх… Детишек жалко… Эти-то поначалу нормальные, глазенки сияют… А потом смотришь лосниться мордашка потихоньку начинает, и глаза как пуговицы оловянные… А ты, по эту сторону монитора зубами скрипишь и говоришь себе: «Скотина ты, Бен. И ты в этом виноват. Не завлек. Не показал пацану, что золото, что мусор. Вот, еще одним Рипбургером больше стало…»

dzava@mail.ru

Алина

Зачем обращать внимание на глупые выходки?

Сообщение Алина » 22 авг 2001, 10:58

Почему все так болезненно реагируют на выходки людей, специально провоцирующих на скандал? Меня лично совсем не задевает, когда кто-то говорит "как можно играть в эти дурацкие квесты" или называет меня странной. Да мало ли странностей в нашем мире?! Пусть каждый чудит, как хочет, если ему это помогает и не мешает другим. Мое увлечение играми никому не мешает, а лично я таким образом спасаюсь от стрессов, да и мозги разминаются. Мне, например, совсем непонятно увлечение людей стрельбой и различными "догонялками", но мне и в голову не приходит обвинять их в дикости и варварстве в их стремлении все крушить и городить горы трупов. Уж если человек по своей сути агрессивен, пусть он это выплеснет на игру, а не вынесет это на улицу. По-моему, любого игрока, играющего с увлечением в компьютерные игры, можно назвать "странным" вне зависимости от жанра этих игр, Вам так не кажется? Если люди все же играют в игры, значит, им это для чего-то нужно. Интересно, для чего?

omega666@omen.ru
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Leo и 2 гостя