Тех проблема с запуском игр от CRYO

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

  • Автор
  • Сообщение
Volga

Тех проблема с запуском игр от CRYO

Сообщение Volga » 21 мар 2004, 19:22

После смены компьютера с 3 на 4 Пентиум 3 игры от Крио (Машина Времени,Ацтеки,Египет 2) отказываются идти (и под 98 и под ХР)-после вступительного ролика и начального меню игры просто вылетают в Винды.В интернете обнаружил,что подобные проблемы возникают у многих у кого компы недавно собраны.Сам проверил на нескольких новых машинах (на некоторых идет,на некоторых нет,но чаще не идет -из 9 новых машин пошло только на 2).Пытался менять настройки Директа,перепробовал несколько видеокарт,даже с пластинами операционки игрался (пробовал переставлять их в другие слоты) ничего не помогает. Если кто решил похожую проблему, буду очень благодарен за попощь.

E-kat

Та же проблема

Сообщение E-kat » 21 мар 2004, 21:36

Если кто-то может подсказать, как ее решить, напишите, пожалуйста: ekaterinanp@hotmail.ru

Oxana

Re: Та же проблема

Сообщение Oxana » 22 мар 2004, 12:50

E-kat писал(а):Если кто-то может подсказать, как ее решить, напишите, пожалуйста: ekaterinanp@hotmail.ru
На самом деле у меня та же беда. Новая машина и игры от Cryo вылетают (например Наутилус, Versales II и т.д.) . Отдала проверить машину в офис ребятам-программистам, никаких проблем в машине они не нашли. Короче загадка.
Если кто-то знает решение проблемы - напишите в форум, плиззз :D

JNK

Проблема с квестами от CRYO

Сообщение JNK » 23 мар 2004, 02:20

У меня то же самое. Проверил на нескольких компах с быстрыми процессорами (от 2 GHz) на большинстве не идут. С игрой Salammbo справился - нашёл в интернете патч, А с остальными не могу - к Версалю 2 и к Атлентиде 3 есть в Инете патчи но мне они не подходят, хотя в пояснении к ним написано что они предназначены для работы на процах выше 800 MHz. Проблема не в машинах, а в самих играх - что-то онитам, в Крио, не предусмотрели, а спросить не с кого - пропала Cryo. Пока вариант один - играть на старых машинах.
Мой адрес zori@mail.primorye.ru

Volga

Но что интересно

Сообщение Volga » 23 мар 2004, 08:58

Однако такие игры как Атлантида 2 и Помпеи идут без проблем.(у меня процессор на 2,4 GHz,у знакомых тоже на быстрых машинах все нормально).Как-то у Крио все избирательно...Но судя по тому,что в интернете на подобные вопросы нет ни одного нормального (действительно решающего этот глюк) ответа,проблема пока не решена.Эх, вот если бы нашелся любитель квестов,да еще и програмист...ну это так- мечты...

JNK

Опять о Cryo

Сообщение JNK » 23 мар 2004, 09:30

К сожалению, с Атлантидой 2 и Помпеями не встречался, а вот Фауст, и даже такой раритет, как KGB, оба идут (у меня P4 2,8 GHz). Смотрел в отладчике, что у них там происходит, виснут при выполнении кода из расширения 3D Now!, который изначально применялся в процессорах AMD. (Хотя я в этом не силён)

Не в сети
.
Сообщения: 3480
Зарегистрирован: 01 мар 2004, 13:39

Сообщение Смерть квестам! » 23 мар 2004, 09:56

вообще-то у Крио осталась страница техсаппорта с патчами ко всем ее играм. Рекомендую там прежде всего посмотреть:
http://www.cryo.fr/flash/support/index.html
_________________
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой

Volga

Сообщение Volga » 23 мар 2004, 21:46

Да,на криовском сайте есть патчи ,по-видимому, для всех игр этой компании.Жаль, правда,что проблемы они так и не решили (пробовал на Машине времени,Ацтеках и 2 Египте).Наверное,патчи разрабатывались в те времена,когда машин быстрее 3 пентиума не было,а поэтому исправление глюков на быстрых машинах в них не предусмотрено.Хотя,может быть,с другими играми кому-нибудь они помогут.

Не в сети
.
Сообщения: 3480
Зарегистрирован: 01 мар 2004, 13:39

Сообщение Смерть квестам! » 24 мар 2004, 09:30

Не знаю-не знаю, у меня все работает без проблем. Правда, дома Athlon XP стоит, попробую завтра на работе погонять
_________________
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой

JNK

Сообщение JNK » 24 мар 2004, 10:07

На AMD-шных процессорах они, вероятно, все пойдут, а вот на Пентиумах...

Не в сети
.
Сообщения: 3480
Зарегистрирован: 01 мар 2004, 13:39

Сообщение Смерть квестам! » 24 мар 2004, 13:16

проверим

P.S. Недаром я всегда не любил интеловские процы :))
_________________
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой

Не в сети
Привет, я новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 09:28
Откуда: Moskow

Проблема со звуком в квестах от Cryo

Сообщение Holliday » 23 июн 2004, 09:43

Господа помогите! В играх от Cryo (Атлантида3, Помпеи, Фауст) в диалогах плавает и прерывается звук, но только в диалогах. В квестах других фирм всё ОК. Комп: Celeron 1008 MHz, память и видео 1Гиг и 64Мб. Пробовал менять звуковую карту,...ничего не изменилось.
На компе стоит ХР Home Edition. Если кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите что делать. Заранее благодарен!
С Уважением Кириллов Константин

Не в сети
Аватара пользователя
Квестоманьяк
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 01 мар 2004, 14:04
Откуда: Москва

Сообщение Puma » 07 мар 2005, 18:17

У меня тоже новый комп, вообще не запускалась Атлантида 3, выдавала сообщение об ошибке.
Я скачала патч и у меня все заработало.
http://www.dcegames.com/support/int/sup ... php3?id=46
посмотрите, может тоже себе найдете.

Гость

Сообщение Гость » 10 мар 2005, 18:34

на том же сайте где патч для атлантиды 3 есть много патчей для старых игр от cryo

Гость

Сообщение Гость » 11 мар 2005, 19:01

И кстати работают Вот только руссифицированные игры на них не очень хорошо смотрятся
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей