Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Всемогущий Квестун
Киноклуб
А мортал комбат 3 игра и мортал комбат 3 фильм там совсем другой сюжет.Но с теми же воинами.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Невероятный Квестун
Киноклуб
Мне только три первых фильма понравились, остальные даже не могу вспомнить что там было.
Игры тоже, кстати. Первые были интересные, потом просто ерунда.
Игры тоже, кстати. Первые были интересные, потом просто ерунда.
- Всемогущий Квестун
Киноклуб
Она ещё не закончилось у Поттера родилась Чады которые отправились учится Гарри Поттер и проклятое дитя.Советую купить и почитать.
-
- Невероятный Квестун
Киноклуб
Посмотрела "Мортал Комбат".
Заранее не читала ничего про фильм, ничего не знала про игру. Не играла и о чём там речь - не знала.
Можно сказать, специально ни читала ничего. Думала, Мортал Комбат - это супер герой, который всех метелит налево и направо.
Оказалось, это вообще не человек.
Так что шла на фильм скорее от скуки, чем из-за любопытства.
Что в итоге?
А в итоге вполне интересное фэнтэзи. Снято отлично. Разные тонкости операторские понравились и свет необычный, то что надо. И сюжет вполне хороший.
На удивление, фильм понравился и не пожалела, что пошла.
Правда, он короткий. А может показалось, что короткий, потому что было интересно смотреть.
Титры идут под музыку из игры. Я так поняла.
Заранее не читала ничего про фильм, ничего не знала про игру. Не играла и о чём там речь - не знала.
Можно сказать, специально ни читала ничего. Думала, Мортал Комбат - это супер герой, который всех метелит налево и направо.
Оказалось, это вообще не человек.
Так что шла на фильм скорее от скуки, чем из-за любопытства.
Что в итоге?
А в итоге вполне интересное фэнтэзи. Снято отлично. Разные тонкости операторские понравились и свет необычный, то что надо. И сюжет вполне хороший.
На удивление, фильм понравился и не пожалела, что пошла.
Правда, он короткий. А может показалось, что короткий, потому что было интересно смотреть.
Титры идут под музыку из игры. Я так поняла.
- Невероятный Квестун
Киноклуб
Вместо шахмат "Мортал-комбат".
А я мортал того комбата.
Т Шаов
Вроде у нас скоро открывают кинотэaтры. Когда точно не известно. Интересно как они будут после годового перерыва.
ПС А Соня была?
А я мортал того комбата.
Т Шаов
Вроде у нас скоро открывают кинотэaтры. Когда точно не известно. Интересно как они будут после годового перерыва.
ПС А Соня была?

Напрямик ближе, кругом - скорее.