_lia_ писал(а):Сыграла я в Молли .
Очень мило , нареканий нет , в принципе все понравилось .
Спасибо
Музыка похожа на эхо . Это я так называю )))
Вроде бы это эмбиент.
Меня больше напугал голос , чем пауки . Всё ж молчком происходит и ты думаешь , что ГГ немая и вдруг - Аааа , помогите !!!
Полноценную озвучку я не планировал. Как считаете -- лучше было бы без криков?
Еженька писал(а):А для чего нужна функция поговорить, если говорить не с кем? Или это вроде как демо, а в дальнейшем будут и разговоры?
Это Вы сейчас знаете, что не с кем, а в начале даже в темноту можно "аукать". Разве это не добавляет атмосфере?
Не понравились пауки, меня раз 5 точно убили, пока я с этим фонариком нащупала путь к тарелке.
Есть такой момент: игроки, которые не догадались как отгонять пауков, не любят это место. И их оказалось большинство
И для чего собирать кристаллы?
Молли при поднятии каждого кристалла говорит для чего

А серьёзно -- ничего особенного не произойдёт, но собрав максимальное число, Молли упомянет об этом в финальном разговоре.
И что же это все таки за таинственные пьедесталы? Просто пьедесталы, где стоят тарелки,которые надо зажигать?
Для Молли -- да, просто источники света. А для тех, кто украсил стену пещеры "осьминогом" -- часть ритуального "оборудования". Джеку ещё предстоит разузнать что да как
"Вы могли видеть эту девушку и раньше"
...если встречали короткие квесты других авторов на этом же движке.
А так в целом очень мило, да.

Комментарии к действиям понравились.
Спасибо
И еще в самом самом конце появляется меню, вроде как выйти надо нажать, но я нажала продолжить игру и все зависло
А "Esc" не пробовали -- должно вернуть вас в меню?