Всё о КВЕСТАХ

Общество квестолюбов, квестоманов и просто любителей приключений
Текущее время: 24 май 2018, 04:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 11:47 
Не в сети
Невероятный Квестун
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2005
Сообщения: 9250
Откуда: Moscow
Часть вторая (нетривиальная). Делаем образ формата iso.

Иногда, по разным причинам, образ формата nrg не может быть использован, например, он незнаком какой-либо программе. Позникает законный вопрос: а можно ли с помощью Nero создать образ другого, более распространенного формата? Отвечаю: да можно! Почему разработчики Nero так далеко запрятали создание iso-образов мне непонятно до сих пор, но факт остается фактом. Итак, запускаем Nero Express.
Изображение

Жмем кнопку со стрелкой на левой стороне окна и откроется дополнительное меню. Из него выбираем Копирование треков Аудио CD. Неважно, что у Вас не Аудио CD, просто такова была прихоть разработчиков.
Изображение

Если в компьютере установлено несколько приводов, то Nero сначала предложит выбрать с какого именно приводя будет идти копирование. Если привод один, то Вы сразу увидите окно настроек. Выбираем формат образа iso и жмем кнопку Обзор, чтобы выбрать, куда будет записан образ. (Замечание: Можно выбрать и формат образа nrg. В этом случае он будет идентичен тому, что мы получили в первой части.).
Изображение

В открывшемся окне выбираем папку и имя для образа диска. Заранее убедитесь, что на диске достаточно свободного места для записи образа. Жмем кнопку Сохранить.
Изображение

Теперь, когда все настроено, осталось только нажать кнопку Пуск и процесс копирования начнется.
Изображение

В следующей главе будет описано создание образов с помощью программы Alcohol 120%.

to be continued...

_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 22:27 
Не в сети
Форумчанин

Зарегистрирован: 04 ноя 2008
Сообщения: 23
Дак а что без диска в дисководе нельзя этого сделать?Я с Саламбо мучаюсь.Страсть как поиграть охота Закачнула а там вот как раз это и надо ,а у меня диска нет чтоб записывал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 23:25 
Не в сети
Невероятный Квестун
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2009
Сообщения: 11376
Откуда: г.Москва
Lupa
Вероятно , у тебя другая проблема .
Ты скачала игру и она в виде образа ? ..

_________________
Никогда не говори „никогда"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 12:34 
Не в сети
Форумчанин

Зарегистрирован: 04 ноя 2008
Сообщения: 23
_lia_ писал(а):
Lupa
Вероятно , у тебя другая проблема .
Ты скачала игру и она в виде образа ? ..

да,и чтобы сделать так как Лео предлагает там все равно диск надо иметть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 15:56 
Не в сети
Скользящая по волнам
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2008
Сообщения: 5758
Откуда: Москва
Lupa
Ты скачала игру и хочешь ее установить и поиграть?
Тогда тебе просто нужно установить программу Daemon Tools. Ей нужно будет показать тот файл, что ты скачала, и игра будет у тебя в виртуальном дисководе. Короче, тебе вот в эту тему
Хотя есть еще предположение, что ты скачала архив и просто не распаковала его...

_________________
Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 18:00 
Не в сети
Фантазёрка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2004
Сообщения: 8764
Откуда: из дома
Бывает , что скачанная игра выглядит вот так :

Изображение

это не архив , его распаковывать не надо . Это образ игры предстает нам в таком виде .. Запускаешь Daemon Tools и монтируешь игру .

_________________
Улыбайтесь , господа !!!.. Улыбайтесь ..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:58 
Не в сети
Форумчанин

Зарегистрирован: 04 ноя 2008
Сообщения: 23
Юнона писал(а):
Lupa
Ты скачала игру и хочешь ее установить и поиграть?
Тогда тебе просто нужно установить программу Daemon Tools. Ей нужно будет показать тот файл, что ты скачала, и игра будет у тебя в виртуальном дисководе. Короче, тебе вот в эту тему
Хотя есть еще предположение, что ты скачала архив и просто не распаковала его...


Да,кстати :D Случилось.Правда попробовала с "Настоящим героем"(кто бы мог подумать столько билась за эту игру,а впечатление-никакое)
А с Саламбо вроде бы тоже должно получится,но там как бы 2 диска еще не дотумкала как это сделать.Почитаю еще повнимательней может и получится :handup: Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:38 
Не в сети
Невероятный Квестун
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2006
Сообщения: 1133
Откуда: Киеа
Lupa писал(а):
но там как бы 2 диска еще не дотумкала как это сделать.


Сделай 2 привода и каждый диск в привод и устанавливай :D

_________________
Я вообще забавная. Анекдот для психиатора, загадка для паталогоанатома.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 02:45 
Не в сети
Невероятный Квестун
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2005
Сообщения: 9250
Откуда: Moscow
Lupa
Тут написано, как обращаться с двумя и более дисками.

_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:53 
Не в сети
Форумчанин

Зарегистрирован: 04 ноя 2008
Сообщения: 23
Leo писал(а):
Lupa
Тут написано, как обращаться с двумя и более дисками.


:D Сделала как ТУТ написано.Вроде все привильно.Но при запуске-файл саламбо.ехе обнаружена ошибка ит.д.Залезла в папку установки-там и впрямь саламбо есть а рядом как и положено ехе нет.Куда он подевался.По системе все подходит(у меня ХР) :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 22:09 
Не в сети
Невероятный Квестун
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2005
Сообщения: 9250
Откуда: Moscow
Lupa
По умолчанию ХР скрывает известные расширения файлов. Чтобы они были видны, нужно зайти в Мой компьютер - Инструменты - Свойства папки - Вид - Скрывать расширения известных типов (снять галку). По поводу неполадок с Саламбо - в Техничку.

_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 22:48 
Не в сети
Форумчанин

Зарегистрирован: 04 ноя 2008
Сообщения: 23
Хорошо,спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Всё о КВЕСТАХ | Новости | Обзоры | Статьи | Интервью | Прохождения | The Inventory
Охота на точки | Секреты | Переводы | Новеллы | Скачать | Ссылки | Энци



...

Protected by Anti-Spam ACP
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB