Рецензия на "Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude"

Обсуждение материалов сайта "Всё о квестах", за исключением новостей.

Модератор: aspid

Ответить
  • Автор
Регулярно в спячке

Рецензия на "Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude"

Сообщение Полярный Мишка » 05 авг 2009, 21:15

Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude
(Похождения Ларри: Кончить с отличием)
http://www.questzone.ru/reviews/larry8.php

Регулярно в спячке

Re: Рецензия на "Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude"

Сообщение Полярный Мишка » 05 авг 2009, 21:16

13-й (applegarden@rambler.ru):
01 февраля 2005 г.
Очень благодарен автору за рецензию: понял что игру покупать не стоит, и деньги которые мне даются не легко, остануться в моём кармане. Честно говоря, не разочарован, потому как именно дакой игры и ждал, хотя конечно же так хотеялось надеятся на лучшее! Верно указана причина - проклятые приставки...

Николай (n.sardonnikov@mail.ru ):
03 февраля 2005 г.
Вообще, насчет тлетворного влияния проклятых приставок я бы поспорил. Пример, на мой взгляд, положительного влияния - Silent Hill. Но не в этом суть. Новую игру про Larry делали такого типа, наверное не просто так, а после определенного исследования рынка, которое и выявило предпочтения потребителей. Конечно двойная направленность сыграла свою роль - играть на приставке в нормальный квест вряд ли кто будет. И Sierra решила собрать таким образом увеличить прибыли. Но это, на мой взгляд, не главная причина создания именно такой игры. Просто время старых-добрых квестов (к приверженцам которых я себя отношу), по всей видимости прошло.

Михаил:
21 апреля 2005 г.
В начале чуть не выбросил эту игру, очень раздражали всякие мини-аркады. Поже оказалось, что если не справитесь с заданием несколько раз, есть возможность упростить последующее прохождение, а потом и вовсе обойти.

Владимир (knight90@pochta.ru):
21 апреля 2005 г.
Я считаю,что носить название Lesure Suit Larry может только та игра,которую сделал Al Lowe.Советую всем квесторам ен покупайте эту игру!

jazz:
27 апреля 2005 г.
не Квест!!! не покупайте...

Дмитрий (baragoz@mail.ru):
07 июня 2005 г.
Конечно,это совсем не то, что было раньше, но и наезжать сразу так уж не стоит. Все-таки из эротических 3D игр эта более-менее качественная и хоть немного поднимает планку среди hentai примитива.

Алексей:
20 июня 2005 г.
Полностью согласен с автором рецензии. Очень жаль было потраченных на игру денег.
Обломанный фанат всех старых Ларри

Migele (gonzo7@rambler.ru):
27 июня 2005 г.
Покупать эту мерзость явно не стоит. но вот достать пиратскую копию и медленно, по одному файлу стереть - это да. А диск, соответвенно, сжечь.

Данил (kda@list.ru):
05 ноября 2005 г.
Увидел на прилавке, обрадовался, купил (лицензия) вспомнив что 8го уже не будет... и вроде ьы вот он! Через пару дней поставил, и очень сильно расстроился. Думаю, может дальше будет лучше в сюжете, почитал форумы и понял всё. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЬ потраченых денег на такой отстой. Эта игра для детей 12 ти лет по геймплею... взрослым в такое играть...странно как то. Наверное 8й части действительно уже не будет =(

p.s. Не кто диск купить у меня не хочет? =)

Neeva (туумф924"нфрщщюсщь):
13 августа 2006 г.
А мне игра понравилась я в неё даже 2-а играла. Игра достаточно смешная и интересная, порадовала весёленькая графика. Правда не понимаю что она делает на этом сайте? Игра совершенно не имеет никакого отношения к кестам, скорее это аркада

Veronika (utrovpitere@mail.ru):
25 сентября 2006 г.
Вы не поверите! Но мне эта игра тоже понравилась!))) Хоть я и квесты обожаю, но иногда так приятно посидеть и тупо понажимать кнопочки!)) Для тех, кому не хочется ломать голову над сюжетом, а охота просто оттянуться после трудного рабочего дня, эта игра - то, что надо! 18 баллов из 20!)) И совершенно согласна, это - не квест! Это аркадный стеб))
Ответить