Последняя загадка и я её не пойму. В чём смысл? Тупо кликать на все квадратики, а потом заменить красные на зелёные? Или есть какая-то закономерность?
Пробовала разные способы, что-то никак.
Uka
Я не играла в сапёра
Но, если рассуждать логически, то при нажатии на кнопку, нельзя нажимать на рядом стоящие кнопки в зависимости от количества точек на кнопке. Ну, я, ведь старалась так делать, но никакой логики здесь не получается. Всё равно нажимаю на красные!!!
Ну, ладно. Почитаю про сапёра Может уловлю зависимость.
Такая дурацкая загадка. По сравнению с загадкой про обезьян, очень тупая.
Еле-еле, душа в теле на цыпочках, чтоб не взорваться, прошла сапёра
Логику сапёра поняла, но это садомазохизм, честно говоря. А может кому-нибудь и нравится играть в сапёра))
Он не притыкивается туда. Вход имеется в виду - дверь справа на экране? Я вошла в этот зал. Слева добыла рычаг, открыв ящик с пятнашками. Потом дальше слева - полукруглый железный шкаф, где есть углубление с тремя рядами дырок и рядом еще с рядом дырок. Где красный фонарь горит. Я думала, что рычаг туда надо, но он не применяется.
Потом справа на экране есть дверь и шкаф. На двери желтая стрелка. На нее ничего не применяется. Еще подняла желтый сейф в центре зала, но пока не понимаю, как его открыть.