Daemon Tools Pro

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 06 янв 2018, 18:53

Leo
у меня 7-ка, а не 10-ка. Все работало до вчерашнего ежемесячного обновления Виндоуз.

Leo
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 9393
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 23:56
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение Leo » 06 янв 2018, 19:17

Может быть, тогда откатить последнее обновление?
_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 06 янв 2018, 20:03

Нельзя. Тогда дальше все собьется.
А для 7-ки нету версии?

Leo
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 9393
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 23:56
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение Leo » 06 янв 2018, 20:18

Вот, нашел в архиве старую версию. Под 7-кой, вроде бы, работает.
_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 06 янв 2018, 21:52

То же самое происходит

Leo
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 9393
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 23:56
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение Leo » 06 янв 2018, 22:03

Ну, тогда могу посоветовать только то, что уже посоветовал. Либо пытаться искать, с кем Демон кусается, либо думать о переустановке системы. Я предпочитаю второе. Еще ни одну убитую систему мне полноценно восстановить не удалось.
_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 06 янв 2018, 23:55

У меня нет убитой системы.
У меня все работало до сегодняшнего утра. Например, какое-то идиотское обновление, непонятно когда поставленное, вместо переноса файлов с помощью Ctrl+C - Ctrl+V просто тупо копирует файл, здесь та же самая фигня. Если я откачу обновление, непонятно, как будет работать следующее. Сбоит ежемесячный набор обновлений. С бодуна на новый год выпустили.
На рутрекере полно даймонов, я не знаю, какой мне нужен.

Leo
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 9393
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 23:56
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение Leo » 07 янв 2018, 00:02

ОФФ:
Ctrl+C - Ctrl+V и должно тупо копировать файл, а для переноса - Ctrl+X - Ctrl+V.
я не знаю, какой мне нужен.
В принципе, любой. Все будут выдавать ошибку. Проблема не в Демоне, ИМХО.
Если я откачу обновление
Будете знать, действительно ли виновато именно это обновление или какая-то другая софтина.

В любом случае, умозрительного способа решения этой проблемы нет. Так или иначе, придется экпериментировать. Ща попробую ради интереса на 7-ку последнего Демона накатить...

*upd* В принципе, установился и работает. Агент, правда, вылетает с такой же ошибкой.
_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 07 янв 2018, 09:04

Вот агент у меня и вылетал. В общем, я откатила систему до последнего месячного обновления.

Не в сети
Аватара пользователя
Квестунчик
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 19:56
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение pAYk » 07 янв 2018, 13:09

И?

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 07 янв 2018, 18:21

Даемон на месте, что будет с обновлениями, не знаю.

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 09 янв 2018, 17:08

Вот. Убился не только мой компьютер, который на AMD, но и куча других.

Microsoft вынужденно приостановила распространение обновление безопасности, закрывающее уязвимость, обнаруженную во множестве популярных современных процессоров.

Причиной стало то, что после установки патча компьютеры, работающие на базе процессоров производства AMD, переставали загружаться из-за программного конфликта "заплатки" с антивирусным ПО, сообщает The Verge.

Сейчас компьютеры с процессорами AMD не получают опасных обновлений, заявляют в Microsoft. Пострадавшим пользователям рекомендуется посетить сайт корпорации для получения инструкций по восстановлению работоспособности ПК.

Об уязвимости в ряде процессоров, включая Intel и AMD, стало известно в начале января. Используя особенности работы приложений с общей памятью системы, хакеры могут похищать конфиденциальные данные.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей