Daemon Tools Pro

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 05 июл 2014, 10:32

Вопрос к Вадиму, который дал эту программу, когда мы тестировали русификатор Мементо мори-2.
Работала без проблем.
Сегодня она хочет оплаченную лицензию и не запускается. Значка в трее при включении компьютера нет, если жмешь на значок в папке с установленной программой или на рабочем столе - требует денег.
Снесла программу, достала из загашника дистрибутив, который Вадим давал. Жму "Пробная установка" - "Advanced edition". Требует полторы тыщи рублей.

Что делать?

Не в сети
Квестоманьяк
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 31 июл 2005, 14:46

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение Altervian » 05 июл 2014, 21:26

А зачем именно pro версия? бесплатная lite чем-то не устроила?
_________________
Он улыбался искренне, цинично...

Leo
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 9393
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 23:56
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение Leo » 05 июл 2014, 21:28

Завтра залью другую версию. Сейчас с модема тяжко залить файл.

Altervian
Про умеет, например, делать привязку виртуального дисковода к физическому.
_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 05 июл 2014, 21:30

Altervian
я на время поставила себе старенькую Лайт.
Вадим отвечал, что есть игры, в которых постоянно должен быть диск в виртуальном дисководе, и этот диск должен быть как-то привязан к игре. Не очень в этом копалась, делала по инструкции и все работало.
Проф. версия удобней. Например, в Лайт при каждом включении компа надо ставить вирт. диск, если без него игра не идет, а в Про он там сидит вечно (про него забудешь, а он там молча сидит себе по месяцу).

Uka
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 4130
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 18:21
Откуда: Киев

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение Uka » 05 июл 2014, 21:45

julia-10 писал(а):Например, в Лайт при каждом включении компа надо ставить вирт. диск, если без него игра не идет, а в Про он там сидит вечно (про него забудешь, а он там молча сидит себе по месяцу).
Lite тоже такое умеет. Настройки - Общее - "Автоматическое монтирование".

Leo
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 9393
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 23:56
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение Leo » 05 июл 2014, 21:54

_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 05 июл 2014, 22:15

Ура :applaud:

P.S. Моя любимая поговорка "век живи - век учись". О таких возможностях Лайта даже и не подозревала.

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 05 янв 2018, 20:36

Daemon tools lite после последнего обновления Виндоуз перестал работать. Поделитесь, пож-та, чем-нибудь аналогичным бесплатным.

Изображение

Leo
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 9393
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 23:56
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение Leo » 05 янв 2018, 22:03

Может, стоит его грохнуть и скачать последнюю версию?
_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 05 янв 2018, 22:59

Leo
А как в трей его установить и запускать при запуске компьютера?

Leo
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 9393
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 23:56
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение Leo » 05 янв 2018, 23:34

А в чем проблема? Недавно ставил его на 10-ку. Устанавливается и работает как обычно... Ничего необычного не заметил.
_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)

Не в сети
Аватара пользователя
Квестунчик
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 19:56
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение pAYk » 06 янв 2018, 02:11

julia-10
Обнови SPTD драйвер
julia-10 писал(а):А как в трей его установить и запускать при запуске компьютера?
Настройки -> Общие -> Автозапуск

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5346
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение julia-10 » 06 янв 2018, 08:22

Установила новый по ссылке. Что там требовали обновить, обновляла, при запуске выдавало ошибку. Теперь при запуске выдает вот это:

Изображение

Скачала по ссылке обновление драйвера, запустила, пишет: Платформа не поддерживается.

Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Квестунчик
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 19:56
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение pAYk » 06 янв 2018, 10:42

julia-10 писал(а):Что там требовали обновить, обновляла, при запуске выдавало ошибку. Теперь при запуске выдает вот это:
Я не знаю как сейчас, года 4 назад подобная ошибка выскакивала после установки некоторых обновлений на пиратские версии Windows. Если она выскакивает при запуске других программ, то начинай удалять последние установленные обновления по одному с конца пока не пропадет.
julia-10 писал(а):Скачала по ссылке обновление драйвера, запустила, пишет: Платформа не поддерживается.
По идее там установщик сам должен был предложить скачать и установить нужную версию.
julia-10 писал(а):Поделитесь, пож-та, чем-нибудь аналогичным бесплатным.
Ну например:
Alcohol 52% (бесплатная версия содержит рекламу)
UltraIso (незарегистрированная версия запрещает создавать образы более 300мб, в остальном полностью функциональная)
Полный список
Начиная с Windows 8 возможность монтировать образы была добавлена в проводник.

Leo
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 9393
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 23:56
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Daemon Tools Pro

Сообщение Leo » 06 янв 2018, 13:35

Скачал, установил. Система: Вин10 х64 1709, пиратская - дальше некуда. Все возможные апдейты установлены. Все запустилось без проблем и ошибок.

julia-10
При таком наборе ошибок я бы либо занялся тщательным прореживанием установленных программ на предмет удаления всяческих драйверов защит и эмуляторов, а также, всего лишнего и непонятного, либо вплотную задумался бы о переустановке системы начисто. Кто-то у вас с Демоном кусается. Кто именно - можно долго искать.
_________________
Больше в БАНе - чище форум! (с)
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей