Страница 1 из 1

Дикий дикий запад:стальной убийца

Добавлено: 15 июн 2008, 14:38
Sergey 007
Сомневаюсь , что кто то кроме меня играет в эту игру. А у меня она как то странно подвисает почти в самом начале.Вдруг у кого то есть сейвы ??

Re: Дикий дикий запад:стальной убийца

Добавлено: 15 июн 2008, 14:46
ИгроMan
а какое английское название?

Re: Дикий дикий запад:стальной убийца

Добавлено: 15 июн 2008, 17:59
Sergey 007
По англиский написано так : Wild wild west:steel assassin .На других форумах про эту игру почему то ни чего не знают.

Re: Дикий дикий запад:стальной убийца

Добавлено: 16 июн 2008, 16:16
ИгроMan
Ах ну да очередная игра про дикий запад, Извини сейвов нет только прохождение могу найти.Видел его.

Re: Дикий дикий запад:стальной убийца

Добавлено: 16 июн 2008, 23:31
Sergey 007
Спасибо! Прохождение у меня есть, но игра в одном месте немного подвисает.То есть все двигаются кроме моего героя! Так что прохождение тут не поможет.Игра вроде интересная по мотивам одноимённого фильма.Странно что её почему то ни кто не знает.!!

Re: Дикий дикий запад:стальной убийца

Добавлено: 18 июн 2008, 14:36
ИгроMan
ДА старая видимо(1998 года) она просто многие ее прошли и забыли :)

Re: Дикий дикий запад:стальной убийца

Добавлено: 20 июн 2008, 00:27
Sergey 007
Плохо !!!Ладно,может потом найду её на лицензии!!! А то эта от "Фаргуса" !

Re: Дикий дикий запад:стальной убийца

Добавлено: 07 дек 2016, 01:57
Gipsy_King_87
Застрял на беседе с хнычущей женщиной. Если кто-нибудь знает как одолеть проблему, ответьте. Есть предположение, что виновата русифицированная пиратская версия (Полный русский перевод в алом круге), а английской на дисках похоже нет. Придётся искать забугорный вариант этой адвенчуры. Странно то, что раньше помню проходил её без таких зверских подлостей.

Дикий дикий запад:стальной убийца

Добавлено: 08 май 2020, 03:30
Gipsy_King_87
Наконец всё же смог скачать английскую версию адвенчуры. Но с её установкой произошла какая-то мистика. Пытался ставить квест в Win 7 Starter с образа, результат был отрицательный. Я сумел нормально поставить игру только в Virtual PC 2007. Хотел перенести инфу из реестра виртуалки в реальную Ось, но как назло ветка реестра не дала внести изменения. Видимо придётся проходить старый экшн/бродилку в Windows XP SP3. Занятно, что завёл его на виртуальной карте S3 Trio 8Мб. Когда доберусь до глючной локации, напишу, как смог её покинуть. Сейвы также куда-то выложу.