Всё о КВЕСТАХ

Общество квестолюбов, квестоманов и просто любителей приключений
Текущее время: 25 сен 2018, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с установкой Still Life
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2006, 01:17 
Не в сети
Квестоманьяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2005
Сообщения: 422
Откуда: Вселенная, планета Земля, Евразия, Россия, Москва
Искренне надеюсь, что меня в очередной раз не побьют за создание темы)))
Проблема у меня просто невероятная... Вставляю первый диск лицензионной игры. На экране высвечивается: Установить, информация. Я нажимаю на первое, но потом у меня идет установка программы SPSS!!! Что это может быть?
Причем с этого диска я устанавливала игру на ноутбук и все в порядке было!
Мистика... Может, кто знает в чем дело? И что мне предпринимать?

Спасибо, надеюсь меня не сильно будут бить :oops:

_________________
Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2006, 20:25 
Не в сети
Bad Cop
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2004
Сообщения: 5540
А я почему-то каждый раз искренне надеюсь, что кто-нибудь да воспользуется Поиском и напишет в уже существующую тему, благо по Стилл Лайфу их предостаточно, но увы...

_________________
~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2006, 21:05 
Не в сети
Квестоманьяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2005
Сообщения: 422
Откуда: Вселенная, планета Земля, Евразия, Россия, Москва
lady Mystery
Я честно воспользовалась поиском, но ничего не нашла подобного моей конкретной проблеме . Вот и решила создать. Извините, что в который раз испытываю ваше терпение))

_________________
Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скииньте сейв Still Life
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 14:33 
Не в сети
Степной волк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007
Сообщения: 3969
Откуда: Иркутск
У меня какая-то непонятная проблема с этой игрой. Она прекрасно загружается, идёт вступительный ролик, но как только начинается игра, и я нажимаю на какую-нибудь активную точку, она тут же зависает. К тому же, игра не сохраняется, хотя папка с сейвами есть. Вышлите кто-нибудь, пожалуйста, сейв сразу после разговора Вики с копом. Может, так она дальше пойдёт? Catrena@mail.ru

_________________
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скииньте сейв Still Life
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 11:11 
Не в сети
Степной волк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007
Сообщения: 3969
Откуда: Иркутск
Так как никто не выслал мне сейв, я взяла первый попавшийся, чтобы проверить, загрузится ли он. Не загрузился. :( Он вставился, но в игре это никак не отобразилось. Кто-нибудь знает, что это такое? Может, во всём виновата эта несчастная Виста?

_________________
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скииньте сейв Still Life
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 21:29 
Не в сети
Форумчанин

Зарегистрирован: 22 ноя 2006
Сообщения: 33
2 Деметра.

Отправил тебе пару сейвов. Проверь, может, подойдут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скииньте сейв Still Life
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 10:27 
Не в сети
Степной волк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007
Сообщения: 3969
Откуда: Иркутск
Observer J
Спасибо за сейвы, но они, увы, не запускаются. Наверное, проблема действительно в операционке, но я никогда бы не подумала, что игры на Висте не только не запускаются, но и виснут :(

_________________
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скииньте сейв Still Life
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 03:07 
Не в сети
Форумчанин

Зарегистрирован: 22 ноя 2006
Сообщения: 33
Деметра
Да, наверное, именно в операционке, хоть на сайте Microids'а и указана совместимость игры с Вистой...
А вот в форуме на adventuregames (http://www.adventuregamers.com/forums/s ... hp?t=19376) прочитал такой вот вариант успешного запуска SL под Вистой: "...Right click on your shortcut for STILL LIFE. Select PROPERTIES. Click on the COMPATIBILITY tab. Change the compatibilty MODE to run the program in WINDOWS NT 4.0 and also click the checkbox for DISABLE VISUAL THEMES. It runs perfectly..." .
Попробуй - а вдруг...



За это сообщение автора Observer J поблагодарил: julia-10
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скииньте сейв Still Life
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 03:22 
Не в сети
Степной волк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007
Сообщения: 3969
Откуда: Иркутск
Observer J
Да я и совместимость ставила, и от имени администратора запускала - толку ноль :(

_________________
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скииньте сейв Still Life
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 03:29 
Не в сети
Форумчанин

Зарегистрирован: 22 ноя 2006
Сообщения: 33
То есть - как там и написано? С выбором совместимости с NT и "Отключением визуального оформления"? Тогда... Жаль, что не помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скииньте сейв Still Life
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 03:30 
Не в сети
Степной волк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007
Сообщения: 3969
Откуда: Иркутск
Но я всё-таки попробовала сделать, как вы написали - и всё пошло (я просто не пробовала отключать виз. оформление)! Огромное спасибо, Observer J! Скоро я стану специалистом по запуску игр на Висте: почти с каждой из них какая-то проблема)))

_________________
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скииньте сейв Still Life
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 03:38 
Не в сети
Форумчанин

Зарегистрирован: 22 ноя 2006
Сообщения: 33
Я тоже рад, что всё получилось.
Удачи с Вистой! :handup:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скииньте сейв Still Life
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 14:11 
Не в сети
Привет, я новенький

Зарегистрирован: 09 июл 2008
Сообщения: 9
Добрый день, господа.

Значит вот такая проблема: не могу пройти момент, когда Виктория готовит для папашы печенье. Даже смотря в прохождение, записав рецепт полностью, Виктория все равно берет и все вываливает в мусорное ведро. Скиньте, пожалуйста, сэйв сразу после того, как печенье приготовлено.

П.С. Какой-либо логики в этой загадке я так и не заметил. Ну какая связь между "Love" и "Milk"? Да и печенье я никогда не готовил...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Still Life - проблема с установкой
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:25 
Не в сети
Форумчанин

Зарегистрирован: 01 авг 2008
Сообщения: 39
Решила переиграть на досуге, но в самом начале установки сообщается следующее - сначала установщик спрашивает - хотите установить игру на ваш компьютер? я есесно, хочу. А потом выдается сообщение об ошибке - невозможно открыть файл setup.bmp
Диск лицензия от 1С, устанавливала с него игру несколько раз без проблем. Решила что диск покосячился, скачала образ - проблема не решилась, выдает ту же ошибку.

Может что-то с настройками системы? Кто сталкивался или просто знает как помочь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Still Life
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:48 
Не в сети
Форумчанин

Зарегистрирован: 01 авг 2008
Сообщения: 39
Собако, нашла ответ на каком-то форуме с торрентами, что эта проблема на SP3. Посоветовали отключить антивирус. Помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Всё о КВЕСТАХ | Новости | Обзоры | Статьи | Интервью | Прохождения | The Inventory
Охота на точки | Секреты | Переводы | Новеллы | Скачать | Ссылки | Энци



...

Protected by Anti-Spam ACP
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB