Myst III.

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Квестоманьяк
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 09:33
Откуда: г. Краснодар

Сообщение Grim » 25 авг 2004, 16:23

скорее всего проблема в вашем сд приводе. попробуйте понизить скорость
програмно или скопировать содержимое компакт диска на жеский диск и
установить оттуда.
Это мне с Руссобита написали. Копировать - глючит и нефига, а вот на счёт скорости привода...не понял, кто подскажет?!!!!!!
_________________
Любовь - это что-то такое...но не мясо, но... что-то кровавое.

Не в сети
Квестоманьяк
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 07:54

Сообщение Andrey » 26 авг 2004, 03:30

Grim писал(а):скорее всего проблема в вашем сд приводе. попробуйте понизить скорость
програмно или скопировать содержимое компакт диска на жеский диск и
установить оттуда.
Это мне с Руссобита написали. Копировать - глючит и нефига, а вот на счёт скорости привода...не понял, кто подскажет?!!!!!!
Да есть куча программ, устанавливающих пониженную скорость чте ния CD, но скорее всего у лазера уже низкая эмиссия (светит слабо) и это не поможет!
_________________
С уважением АЮП

http://polyakov-by.narod.ru

Не в сети
Квестоманьяк
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 09:33
Откуда: г. Краснодар

Сообщение Grim » 26 авг 2004, 10:23

Да, мне с руссобита сиди слоу прислали... и нефига не помогло... Буду другое решение исккать...
_________________
Любовь - это что-то такое...но не мясо, но... что-то кровавое.

Не в сети
Квестоманьяк
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 09:33
Откуда: г. Краснодар

Сообщение Grim » 28 авг 2004, 12:13

Короче, после долгих раздумий... покупка нового компузера с 52x, т.к. 56x (который у меня сейчас) уже очень сложно найти! Видимо, он плохой. Сильный и не принимает большинство файлов. Вот чё и Дракула не шёл... А на данный момент, он вообще большинство моих игр не принимает!!! Сломался, наэрно... продавать надо его срочно ;).
_________________
Любовь - это что-то такое...но не мясо, но... что-то кровавое.

Не в сети
Привет, я новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:21

Myst 3

Сообщение invis » 14 мар 2007, 09:39

Народ такой вопрос...
Я скачал Мист 3 из сети (4 образа), установил, играю, всё нормально, вот дошёл до мира природа и не понятно почему когда я давлю фрукт игра просто вылетает... пробовал ставить патч 1.22, 1.2, он не ставится, пишет что игра не установленна !? Что делать подскажите плииз ???

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5401
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Myst III.

Сообщение julia-10 » 08 май 2019, 11:33

Я потеряла патч. Поставила на 7-ку без патча. Запускается, но не могу изменить разрешение экрана. Нашла какой-то патч в Интернете - не устанавливается, т.к. "не может найти экзешник в компьютере". Руссобитовский сайт не работает. Попробовала в вирт. машину поставить - мышь выскакивает за пределы машины, игра неуправляема.
Что можно сделать?

Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 01 мар 2004, 10:42

Myst III.

Сообщение aspid » 08 май 2019, 12:11

Руссобитовский патч можно скачать из вебархива - http://web.archive.org/web/200701011714 ... _myst3.exe

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5401
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Myst III.

Сообщение julia-10 » 08 май 2019, 18:35

Патч не ставится. Пишет: не та версия. Несовместима с данной версией Виндоуз. У меня 7-ка 64-я.

Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 1779
Зарегистрирован: 01 мар 2004, 10:42

Myst III.

Сообщение aspid » 08 май 2019, 23:47

Можно пойти другим путём - запустить игру из-под Residual (дочерний проект ScummVM для трёхмерных игр)
https://www.residualvm.org/downloads/
Ставишь минимальную версию игры, копируешь с дисков в папку с игрой папку Data.
Запускаешь residualVM, нажимаешь кнопку добавить игру, указываешь папку с игрой - игра должна определиться. Переключаешься на закладку графика, ставишь флажок Перекрыть глобальные установки графики, ставишь флажок полноэкранный режим. Можно также перейти на закладку Движок и поставить флажок Widescreen mod - игра будет работать в ширококэранном режиме. Ну а дальше нажимаешь кнопку Пуск - всё должно запуститься и начать работать.

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5401
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Myst III.

Сообщение julia-10 » 09 май 2019, 09:05

Ссылка для 32-й версии, а где для 64-й взять?

В общем, запустилась на 7-ке. Хорошее качество, на весь экран.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость