Myst III.

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

  • Автор
  • Сообщение
Вредина

Re: Myst3 question

Сообщение Вредина » 01 авг 2001, 09:33

Попробуй отключить видеоакселерацию...и вообще покапаться в настройках графики...вдруг поможет

SP

Re: Myst3 question

Сообщение SP » 03 авг 2001, 17:22

Именно это локализация у меня нормально работала, так что пробуй менять настройки своей видеокарты и т.п.

Tany

А у меня CD-rom сожрал

Сообщение Tany » 08 авг 2001, 10:59

4-й диск Миста3! Прошла уже Эданну и Волтайк и кучу еще всего, а на последнем диске хрясь.... :-))) Осколки диска вытрясали из сдрома полчаса. :-)) Придется 4 диска заново покупать :-(.... А никто не знает, это диск кривой или 50-ти скоростной CD-ROM ASUS виноват?

Berd

Re: А у меня CD-rom сожрал

Сообщение Berd » 08 авг 2001, 11:06

CD-ROM? Врятли!!! Диск левый наверно!!!
Назгул Бэрд

spaceberd@mail.ru

Serso

Re: А у меня CD-rom сожрал

Сообщение Serso » 08 авг 2001, 12:28

С вероятностью 99% диск был поврежден из-за того, что его положили в лоток с перекосом. Если же, все-таки, CD разорвало центробежной силой из-за непрочной основы, то на сайте Asus есть програмка, позволяющая уменьшать скорость вращения CD. Кстати, шума меньше, а реальная скорость передачи при 40x не намного меньше, чем при 50x.

Eugene

Myst 3 Exile

Сообщение Eugene » 16 сен 2001, 12:10

Алина, спасибо, но теперь проблема в ином. Там какими-то правдами и неправдами прошел, сам не знаю, как. Зато теперь, еще хуже. При переходе на 1 диск(Amateria:Voltaic уже прошел) самым банальным образом просто выкидывает из игры. Мышью шевельнешь и каюк. Может тут сейв поможет? Посмотри, пожалуйста, что- нибудь подходящее.
А может быть еще кто-нибудь поможет. Откликнитесь,
пожалуйста, очень все-таки хочется пройти до конца.


qw2001@mail.ru

Ninja

Re: Myst 3 Exile

Сообщение Ninja » 17 сен 2001, 07:17

Надо сейвы делать почаще. У меня то же иногда вылетает, но после загрузки все работает.

Eugene

Re: Myst 3 Exile

Сообщение Eugene » 17 сен 2001, 13:50

В том-то все и дело, что я даже сохраниться не могу. Записался перед книгой, лечу окрыленный на Amateria, меняю диск и неокрыленный вылетаю. Только мышью шевельну - все. Может найдешь сейв какой, и дальше все пойдет. Спасибо заранее.

qw2001@mail.ru

Ninja

Re: Myst 3 Exile

Сообщение Ninja » 18 сен 2001, 07:17

Завтра принесу сейвы.

Eugene

Re: Myst 3 Exile

Сообщение Eugene » 18 сен 2001, 12:42

Жду с нетерпением, спаситель!!!

qw2001@mail.ru

Croc

Мерзкий Myst III Exile от Руссобит-М

Сообщение Croc » 02 окт 2001, 11:42

Блин! Ребята, на днях выпросил у жены денег и приобрел фирменный Мист 3 Эксайл (Русомбит или как его там русифицировал). И теперь в жуткуих раздумьях, ибо графика в нем совсем не такая крутая как на скрин-шотах. Разрешение очень низкое, изображение нечеткое, записи в дневниках еле читаются. Причем в опциях ниче поправить нельзя - там даже пунктов, отвечающих за разрешение и пр. нету. То же самое можно сказать и invert mouse, с которым я привык играть. Может кто-нибуть что-нибудь посоветует. На всякий случай вот конфигурация:
AMD Athlon 750,
MB - Abit KT7A,
128 Mb Hynday,
IBM DTLA 403050 40 Gb
Monitor LG 15" (подроьности не помню, но умеет 85 держать на 800X600)
MSI Geforce 2 MX 8817
DirectX 8.0a
Detonator 12.41

croc777@mail.ru

Vadim

Вообще-то со вторым ЖыФорсом должна быть нормальная графика

Сообщение Vadim » 02 окт 2001, 19:55

При запуске игры появляется окно, предлагающее выбрать режим: Hardware или Software. При наличии GeForce 2 MX в конфигурации надо выбирать Hardware.

vadim.st@excite.com


Vadim

Тогда не знаю, у меня все в порядке было. Правда я в пиратск

Сообщение Vadim » 03 окт 2001, 20:07

Попробуй тех. саппорт Руссобита помучать вопросами.

vadim.st@excite.com

Croc

Тех. поддержка

Сообщение Croc » 04 окт 2001, 13:03

Писал я им, блин, так они сказали, что инвертирование невозможно, поскольку у меня кривой драйвер мыши! Плюс к тому, когда я спросил как изменить разрешение и глубину цвета в игре, они мне посоветовали изменить настройки монитора! Сдается мне, что ребята из технической поддержки вообще своего детища (или, скорее, выродка) в глаза не видели.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость