Технические вопросы
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Технические вопросы
Гoсть2
Большое спасибо!!
Раза с 7-8-го все получилось. Комп, наконец, предложил автоматически произвести конвертацию, т.к. не было монопольного доступа к D: (Я это не совсем понимаю,но эффектно).
Нужно ли мне после окончания скачивания игры переходить обратно в FAT-32?
Большое спасибо!!
Раза с 7-8-го все получилось. Комп, наконец, предложил автоматически произвести конвертацию, т.к. не было монопольного доступа к D: (Я это не совсем понимаю,но эффектно).
Нужно ли мне после окончания скачивания игры переходить обратно в FAT-32?
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Нет, не нужно. NTFS более современная система, чем FAT32, и отлично поддерживается всеми современными версиями Windows.
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
Спасибо!
Спасибо!
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
Re: Архиватор zip
Ты RAR'ом когда-нибудь пользовалась для архивирования? Если да, картинка из viewtopic.php?f=25&t=18293 должна быть тебе знакома. Там надо только будет переключатель archive format переключить из положения rar в zip. Если не пользовалась, напишу подробнее, что делать.
P.S. в указанной выше теме на нашем форуме даже написано, что и как делать, только пункты 3 и 4 делать в данном случае не надо
P.S. в указанной выше теме на нашем форуме даже написано, что и как делать, только пункты 3 и 4 делать в данном случае не надо
Последний раз редактировалось Гoсть2 26 янв 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квестер
Re: Архиватор zip
Гoсть2
спасибо, разобралась. Я другую ссылку выбирала в винраре, а надо: добавить в архив. Блондинка
спасибо, разобралась. Я другую ссылку выбирала в винраре, а надо: добавить в архив. Блондинка

-
- Квестер
Не могу сделать скрин с игры Мертвые рифы. Там какая-то 3Д-технология.
Пробовала стандартным Принтскрином и Hypersnap 6 - оба делают скрин рабочего стола вместо скрина игры, хотя в "Снэпе" я поставила - захват игр и видеороликов. Может, я не так Снэп настроила?
Что посоветуете?
Пробовала стандартным Принтскрином и Hypersnap 6 - оба делают скрин рабочего стола вместо скрина игры, хотя в "Снэпе" я поставила - захват игр и видеороликов. Может, я не так Снэп настроила?
Что посоветуете?
-
- Невероятный Квестун
Проверил только что - у меня обычным принтскрином нормально в буфер копируется. Попробуй ещё раз.
А технология там самая обычная - Virtools, такой же как в Syberia, только чуть поновей.
А технология там самая обычная - Virtools, такой же как в Syberia, только чуть поновей.
-
- Квестер
-
- Квестунчик
Скачала "Сибирь-3" в образе iso. DAEMON tools установлен. Другие игры идут. А когда распаковывалась "Сибирь", появилась надпись - свыше 4 ГБ не поддерживает. Файловая система на всех дисках на компе NTFS. А на виртуальных, которые я создала - не указана. Что делать?
-
- Невероятный Квестун
Victoria
А поподробнее можно про виртуальные диски и все остальные? А то, не очень понятна последовательность действий и конфигурация дисков.
А поподробнее можно про виртуальные диски и все остальные? А то, не очень понятна последовательность действий и конфигурация дисков.
- Квестунчик
Общие вопросы по квестам
Ну надо бы создать такую тему!
Вот возник такой вопрос.Инсталировал пиратскую версию игры The Egyptian prophecy.И как то странно она началась-никакой заставки,предисловия к игре,жмёшь начать игру и она начинается среди колон..Так и должно быть или пираты вставку к игре отрезали?
Вот возник такой вопрос.Инсталировал пиратскую версию игры The Egyptian prophecy.И как то странно она началась-никакой заставки,предисловия к игре,жмёшь начать игру и она начинается среди колон..Так и должно быть или пираты вставку к игре отрезали?
-
- Невероятный Квестун
Re: Общие вопросы по квестам
Пододеяльник
Вполне возможно, что у Вас так называемый репак, т.е. разобранная и заново упакованная версия игры. Часто из репаков выкидывают видео для экономии объема.
Вполне возможно, что у Вас так называемый репак, т.е. разобранная и заново упакованная версия игры. Часто из репаков выкидывают видео для экономии объема.