Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
collobok
Да что ж такое то??!!! Поменяла bool_StartFullscreen=0 на 1, запускаю игру, а она мне выдает ошибку - инструкция по адресу " 0х005183f8" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". Переставляю обратно на 1, все запускается (в маленьком окошке).
Что мне делать то? Неужели не смогу поиграть???!!!
strekoza5551
Не волнуйся, всё получится! У меня, оказывается, игра тоже не запускалась на полном экране, это плохо . Зато хорошо, что командных строк в файле preferences.ini мало. Путем проб и ошибок получаем рабочий вариант. Вот что поменял:
bool_IsDoubleBuffer=0 поменял 1 на 0
bool_ForceSingleBuffer=1 поменял 0 на 1
Понятия не имею, что это такое, но работает и в окне и на полном экране. Сделай у себя в preferences.ini в разделе [DirectX] так:
Здравствуйте уважаемые коллеги! помогите плиз с сейвами сразу после полиц участка! диск был испорчен и на этом месте выкидывает постоянно!
выложити куда нибудь либо киньте на мыло) буду очень благодарен
Какая у вас версия? Скорее всего, пиратка? Если да, от какого пирата? Сэйвы между разными версиями данной игры не являются взаимозаменяемыми.
Вообще, похоже на версию от Фаргуса. Если это она, лучше поставить патч, поскольку иначе дальше будет ещё несколько довольно неприятных глюков. Правда, если поставить патч, игру придётся проходить с самого начала - старые сейвы работать не будут.
Пришлите мне Ваш последний файл (точнее 2 файла tga, tlj). Или по крайней мере Ваш е-мейл. У меня, по-моему, есть такая сохранка, или я проиграю немного и сделаю новую.Может подойдет к Вашей игре. andvari42@gmail.com
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Очень жаль. У меня не загружаются Ваши сохранки, у Вас - мои. Что-то с моим компом, имхо. Еще несколько месяцев назад не было проблем, а теперь три игры подряд. У меня появляется та же надпись. Может кто-нибудь поможет?
А пока ждете попробуйте переиграть это место еще раз, начав пораньше.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).