Всё о КВЕСТАХ

Общество квестолюбов, квестоманов и просто любителей приключений
Текущее время: 22 окт 2018, 17:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Perry Rhodan
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:02 
Не в сети
Невероятный Квестун
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009
Сообщения: 4067
Откуда: Киев
А что делать после автосохранения? Я уже не помню эту игру.
Что-то я там просканировал, сценка короткая была. Дальше - https://yadi.sk/d/zY-PxJ9YbiptH


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Perry Rhodan
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:13 
Не в сети
Квестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008
Сообщения: 5335
Откуда: Москва
Если бы я знала, что там нужно делать после автосохранения :D Я же впервые играю.
Спасибо, сейчас попробую поставить.

По-прежнему вылетает. Очевидно, нужно весь этот ролик пропустить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Perry Rhodan
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 17:26 
Не в сети
Невероятный Квестун
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009
Сообщения: 4067
Откуда: Киев
Какой ролик? Ничего такого там нет.
Вот, нашёл это место в прохождени Мариты:

Scan the artifact: Look at the machine Huber was using. Perry says that this controls the assembly arms of the Experimental lab behind Perry. Click on the area Huber scanned the robot head.
Take the plastic box from the counter with a monitor. Place the plastic box on the scanner Huber used.
Place the artifact on top of the box to scan it. It caused an alert and Huber and the Ara run back in. Huber says the code is ancient Arkonide.
(тут я первый раз сохранялся)
While they are busy, exit the quarters to the main hall of the Robotics Lab via the exit icon on the left of the scanner.
Тут новое сохранение - https://yadi.sk/d/QJxPz7tPbirYV

Где вылетает-то?



За это сообщение автора Uka поблагодарил: julia-10
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Perry Rhodan
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 18:17 
Не в сети
Квестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008
Сообщения: 5335
Откуда: Москва
А как запускаю ваш сейв, сразу и вылетает.

С нового сейва не вылетает. Может, отправите ПМ этот сейв на страницу игры? Как понимаю, это распространенный глюк.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Perry Rhodan
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 18:21 
Не в сети
Невероятный Квестун
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009
Сообщения: 4067
Откуда: Киев
julia-10
Если у нас одна версия от "Нового диска" и одинаковая Windows 7 x64, то непонятно, почему вылетает.
У меня всё нормально. Может, Вы через какой-то кряк игру запускаете, а не с диска?
(Сейв оставить на странице игры можно, но не факт, что дальше не вылетит.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Perry Rhodan
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 18:41 
Не в сети
Квестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008
Сообщения: 5335
Откуда: Москва
Uka
у меня версия от Нового диска. Старфорс не запускает игру, поэтому пришлось ставить таблетку. Игра работает только на 7-ке 64, на ноутбуке с ХР вообще не запускается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Perry Rhodan
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 18:51 
Не в сети
Невероятный Квестун
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009
Сообщения: 4067
Откуда: Киев
Я ведь уже как-то говорил: а) там не Старфорс, а Тагес, б) после обновления драйвера Тагеса всё работает без проблем на Windows 7 х64.
Судя по всему, все глюки - от таблетки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Perry Rhodan
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 13:36 
Не в сети
Привет, я новенький

Зарегистрирован: 26 сен 2018
Сообщения: 1
Неплохая игра . Запуская игру c no dvd, кряка можно доиграть до второго акта Академия, правда квестовый текст будет затенен и не читабелен, плюс смешные глюки навроде застрявшего охранника в телепорте(несколько раз нужно сохраниться загрузиться у кабинета Перри). Для запуска игры “На весь экран” если используется кряк нужно создать ярлык приложения запуска в папке с игрой и написать в свойствах ярлыка в верхнем окне......... \perry_rhodan.exe -fullscreen, с него естественно и запускать игруху. Далее игра зависает и просит оригинальный диск при этом создает зип папки с отчетами приложения запуска и каким то там электронным адресом. Ну а с оригинальным диском для вин 7-10, чтобы все работало, обновить драйвер защиты TAGES.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Всё о КВЕСТАХ | Новости | Обзоры | Статьи | Интервью | Прохождения | The Inventory
Охота на точки | Секреты | Переводы | Новеллы | Скачать | Ссылки | Энци



...

Protected by Anti-Spam ACP
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB