Perry Rhodan

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

  • Автор
  • Сообщение
Uka
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 4135
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 18:21
Откуда: Киев

Re: Perry Rhodan

Сообщение Uka » 29 сен 2014, 17:02

А что делать после автосохранения? Я уже не помню эту игру.
Что-то я там просканировал, сценка короткая была. Дальше - https://yadi.sk/d/zY-PxJ9YbiptH

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5348
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Perry Rhodan

Сообщение julia-10 » 29 сен 2014, 17:13

Если бы я знала, что там нужно делать после автосохранения :D Я же впервые играю.
Спасибо, сейчас попробую поставить.

По-прежнему вылетает. Очевидно, нужно весь этот ролик пропустить.

Uka
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 4135
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 18:21
Откуда: Киев

Re: Perry Rhodan

Сообщение Uka » 29 сен 2014, 17:26

Какой ролик? Ничего такого там нет.
Вот, нашёл это место в прохождени Мариты:

Scan the artifact: Look at the machine Huber was using. Perry says that this controls the assembly arms of the Experimental lab behind Perry. Click on the area Huber scanned the robot head.
Take the plastic box from the counter with a monitor. Place the plastic box on the scanner Huber used.
Place the artifact on top of the box to scan it. It caused an alert and Huber and the Ara run back in. Huber says the code is ancient Arkonide.
(тут я первый раз сохранялся)
While they are busy, exit the quarters to the main hall of the Robotics Lab via the exit icon on the left of the scanner.
Тут новое сохранение - https://yadi.sk/d/QJxPz7tPbirYV

Где вылетает-то?

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5348
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Perry Rhodan

Сообщение julia-10 » 29 сен 2014, 18:17

А как запускаю ваш сейв, сразу и вылетает.

С нового сейва не вылетает. Может, отправите ПМ этот сейв на страницу игры? Как понимаю, это распространенный глюк.

Uka
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 4135
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 18:21
Откуда: Киев

Re: Perry Rhodan

Сообщение Uka » 29 сен 2014, 18:21

julia-10
Если у нас одна версия от "Нового диска" и одинаковая Windows 7 x64, то непонятно, почему вылетает.
У меня всё нормально. Может, Вы через какой-то кряк игру запускаете, а не с диска?
(Сейв оставить на странице игры можно, но не факт, что дальше не вылетит.)

Не в сети
Аватара пользователя
Квестер
Сообщения: 5348
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 22:26
Откуда: Москва

Re: Perry Rhodan

Сообщение julia-10 » 29 сен 2014, 18:41

Uka
у меня версия от Нового диска. Старфорс не запускает игру, поэтому пришлось ставить таблетку. Игра работает только на 7-ке 64, на ноутбуке с ХР вообще не запускается.

Uka
Не в сети
Аватара пользователя
Невероятный Квестун
Сообщения: 4135
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 18:21
Откуда: Киев

Re: Perry Rhodan

Сообщение Uka » 29 сен 2014, 18:51

Я ведь уже как-то говорил: а) там не Старфорс, а Тагес, б) после обновления драйвера Тагеса всё работает без проблем на Windows 7 х64.
Судя по всему, все глюки - от таблетки.

Не в сети
Привет, я новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 сен 2018, 13:13

Re: Perry Rhodan

Сообщение miols » 26 сен 2018, 13:36

Неплохая игра . Запуская игру c no dvd, кряка можно доиграть до второго акта Академия, правда квестовый текст будет затенен и не читабелен, плюс смешные глюки навроде застрявшего охранника в телепорте(несколько раз нужно сохраниться загрузиться у кабинета Перри). Для запуска игры “На весь экран” если используется кряк нужно создать ярлык приложения запуска в папке с игрой и написать в свойствах ярлыка в верхнем окне......... \perry_rhodan.exe -fullscreen, с него естественно и запускать игруху. Далее игра зависает и просит оригинальный диск при этом создает зип папки с отчетами приложения запуска и каким то там электронным адресом. Ну а с оригинальным диском для вин 7-10, чтобы все работало, обновить драйвер защиты TAGES.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей